Чатик батхертов

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем привет, с вами снова элает,дада тот самый элает, который работает продавцом в костараме в отделе унитазов, который смотрит Гарри поттера, думая что станет волшебником, человек, который влюбился в актрису #не родись красивой # и теперь пересматривает сериал по кд.
завтра пройдусь по всем этим точкам, готовь eбальник,я тебе и кастораму набью и сделаю тебе "не родись красивой"
upload_2017-9-17_12-49-14.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
юзай гайд
заходишь на стрим к ф1 павер пвнз
пишешь в чат !patch
качаешь патч, ставишь его на клиент скрайда
юзаешь апдейтер скрайда
играешь со всеми плюхами скрайда+ такой интерфейс
проверяй
лф гайд

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сколько сегодня унитазов продал?
я не продаю унитазы,дибил, у меня в городе даже нету такой ***ни как касторама су4ара
зачем ты пытаешься ,высунув eбло из поломанной ржавой стиралки что-то квакать как жапа,иди чини ,у тебя там их много,клиенты если будут не довольны начальник по голове кончой помажет

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я не продаю унитазы,дибил, у меня в городе даже нету такой ***ни как касторама су4ара
зачем ты пытаешься ,высунув eбло из поломанной ржавой стиралки что-то квакать как жапа,иди чини ,у тебя там их много,клиенты если будут не довольны начальник по голове кончой помажет
ооо ,опять болезнь проявилась ? Уже забываешь ,что ты где-то работаешь ,должность свою забыл , ну ничего домой придешь таблетки выпей, память вернется.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ооо ,опять болезнь проявилась ? Уже забываешь ,что ты где-то работаешь ,должность свою забыл , ну ничего домой придешь таблетки выпей, память вернется.
Я ща не дома,а возле сервиса где ты работаешь и жду черт подери отремонтированную стиральную машинку! Где она, дибил?!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я ща не дома,а возле сервиса где ты работаешь и жду черт подери отремонтированную стиральную машинку! Где она, дибил?!
хз я уже в кастораме в твоем отделе жду тебя , мне сказал ты отошел покурить

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Дебилом начальника своего называть будешь ,который тебе за 20 часов рабочий день платит по 10к в месяц

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дебилом начальника своего называть будешь ,который тебе за 20 часов рабочий день платит по 10к в месяц
я не знаю,много это или мало 10к на ваших деньгах,но мне кажется в такой зaлyповке в которой ты живешь это непомерные богатства. У вас там вообще,кроме сральников и стиральных машинок есть какая-либо цивилизация?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я не знаю,много это или мало 10к на ваших деньгах,но мне кажется в такой зaлyповке в которой ты живешь это непомерные богатства. У вас там вообще,кроме сральников и стиральных машинок есть какая-либо цивилизация?
телефоны кнопочные вчера появились

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Тема началась со скринов с чатами горящих жоп из игры и продолжилась батхертом форумным 128 (12)

Верх