Частые вылеты игры. Это случается со всеми членами моей КП.

kocis

Барон
Лайки
53
Игра вылетает случайным образом и очень часто. Из-за этого мы теряем опыт и проигрываем PVP. Я проверил форум на предмет конкретных ошибок вылета, и в большинстве случаев это была ошибка виртуальной памяти. У меня 32 ГБ оперативной памяти и выделено 64 ГБ виртуальной памяти. Я не знаю, в чем проблема, но это портит весь наш опыт работы со Scryde.

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
Кстати да, с новой стадией число критов возросло в разы! Админы будете что то делать с этой проблемой ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вчера в стокато , пока крабили 3 часа, раз по 5 каждый кританул.

BreakAges

Барон
Лайки
56
хз, не наблюдаю критов, 32 г, на 2 пк 4 г, оперативка явно не причем, тут наверное с виндой траблы, у мя стоит урезка без шмантивирусов и обновлений, стабильно все

Numbs

Виконт
Лайки
390
На прошлых серверах не кривовато, на этом стабильно раз в день.

amadeistr

Наследник
Лайки
3
Скажу так,месяц не стоял в катах,0 критов,потом забурился в каты, на домашнем и рабочем компах ошибки по виртуалке стали каждые 3~ часа

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Да. За вечер раза 3 критует. У друга на новом ноутбуке на виндовс 11 ещё ни разу со старта не критануло.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Скорее всего нужно снести папку скрайд и обновиться через апдейтер.
При накате главы могло что-то не замениться или криво встать.
Это должно помочь

Firsto

Барон
Лайки
66
Игра вылетает случайным образом и очень часто. Из-за этого мы теряем опыт и проигрываем PVP. Я проверил форум на предмет конкретных ошибок вылета, и в большинстве случаев это была ошибка виртуальной памяти. У меня 32 ГБ оперативной памяти и выделено 64 ГБ виртуальной памяти. Я не знаю, в чем проблема, но это портит весь наш опыт работы со Scryde.
сейм хир бро

kocis

Барон
Лайки
53
Up! Пожалуйста, реализуйте способ, чтобы клиент L2 обновлял память и избегал утечки памяти! Это так раздражает, 50 сбоев каждый день!

@Guldan

Верх