Частые криты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

intruder

Старейшина
Лайки
6
Примерно как неделю уже стал критовать клиент, часто после телепорта альт+б, бсое, когда встаешь в город, залетаешь в лабу,каму.
До этого такого небыло, клиент установил чистый, обновил вашей лобудой, подскажите как решит данный конфуз??

LA!

Поддержка
Лайки
378
Примерно как неделю уже стал критовать клиент, часто после телепорта альт+б, бсое, когда встаешь в город, залетаешь в лабу,каму.
До этого такого небыло, клиент установил чистый, обновил вашей лобудой, подскажите как решит данный конфуз??
клиент наш?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Тоже самое( Клиент чистый эпилог, все критует с***ка по кд
Скрайд это уже по дефолту далеко не чистый эпилог, тут ну ооочеень дохyя всякий изменений внесено, плащики, пятые панельки, цветной чат, вылетают сообщения на экран, и очень много другого. Как же не критовать клиенту?
Пс. Латина, извиняй=) а хотя мб я и не прав хз хз, на х10 у многих тож часто критует, особенно в СОДе

Mattix

:3
Лайки
128 692
Скрайд это уже по дефолту далеко не чистый эпилог, тут ну ооочеень дохyя всякий изменений внесено, плащики, пятые панельки, цветной чат, вылетают сообщения на экран, и очень много другого. Как же не критовать клиенту?
Пс. Латина, извиняй=) а хотя мб я и не прав хз хз, на х10 у многих тож часто критует, особенно в СОДе
не критую вообще
го ивент

Hist

Виконт
Лайки
438
Пожалуйста
image.png
Ну,у тебя видно битость клиента. Нужен полный и не битый клиент,и не будет критов+ я бы обновил драйвера на видео(снес старые и поставил новые)

LA!

Поддержка
Лайки
378
А крит случайно не в одном и том же месте выскакивает?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Я вчера после 3 крита подряд почти снес клиент, скачал новый что сверху давали, проапдтейтился, захожу такой оли глянуть нажимаю назад, и бац, ну в общем спать пошел) ну его) драва всегда обновляю.
сегодня тоже проблемы были с вылетами?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Да((( у меня горит уже пипец))) кароче вылеты при телепорте, ну и когда с оли тп назад делаешь тоже выкидывает через раз(
Однозначно какая-то фигня с клиентом. А точнее - текстуры.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Ну я другой уже поставил же) вот по ссылке скрайд давал) Хотя вроде по ощущениям, честно меньше стало критовать, но критует сцука(
будем разбираться с апдейтером. Возможно, проблема от туда.
Начнем снова часто критиковать - пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх