клиент наш?Примерно как неделю уже стал критовать клиент, часто после телепорта альт+б, бсое, когда встаешь в город, залетаешь в лабу,каму.
До этого такого небыло, клиент установил чистый, обновил вашей лобудой, подскажите как решит данный конфуз??
Да, скачал ваш и всё равно критует...клиент наш?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/oshibka-pri-zapuske-klienta.3047/ попробуйте вот этот клиент. Затем сразу апдейтером пройдитесь.Да, скачал ваш и всё равно критует...
Дай скрин крита,пожалуйста.не помогает нихуя
И ты тоже.Тоже самое( Клиент чистый эпилог, все критует с***ка по кд
а что это ты, решил помочь людям? nichosiДай скрин крита,пожалуйста.
И ты тоже.
По гороскопу -день помощи людишкама что это ты, решил помочь людям? nichosi
Скрайд это уже по дефолту далеко не чистый эпилог, тут ну ооочеень дохyя всякий изменений внесено, плащики, пятые панельки, цветной чат, вылетают сообщения на экран, и очень много другого. Как же не критовать клиенту?Тоже самое( Клиент чистый эпилог, все критует с***ка по кд
не критую вообщеСкрайд это уже по дефолту далеко не чистый эпилог, тут ну ооочеень дохyя всякий изменений внесено, плащики, пятые панельки, цветной чат, вылетают сообщения на экран, и очень много другого. Как же не критовать клиенту?
Пс. Латина, извиняй=) а хотя мб я и не прав хз хз, на х10 у многих тож часто критует, особенно в СОДе
Ну,у тебя видно битость клиента. Нужен полный и не битый клиент,и не будет критов+ я бы обновил драйвера на видео(снес старые и поставил новые)Пожалуйста
![]()
сегодня тоже проблемы были с вылетами?Я вчера после 3 крита подряд почти снес клиент, скачал новый что сверху давали, проапдтейтился, захожу такой оли глянуть нажимаю назад, и бац, ну в общем спать пошел) ну его) драва всегда обновляю.
Кусегодня тоже проблемы были с вылетами?
Однозначно какая-то фигня с клиентом. А точнее - текстуры.Да((( у меня горит уже пипец))) кароче вылеты при телепорте, ну и когда с оли тп назад делаешь тоже выкидывает через раз(
Ответь пожалуйста в тикет системе!!!! @LA!Однозначно какая-то фигня с клиентом. А точнее - текстуры.
отвечаем всем в порядке очереди :rolleyes:Ответь пожалуйста в тикет системе!!!! @LA!
будем разбираться с апдейтером. Возможно, проблема от туда.Ну я другой уже поставил же) вот по ссылке скрайд давал) Хотя вроде по ощущениям, честно меньше стало критовать, но критует сцука(