Часть 2: Пинки-пай и лоховозы с хиро скилами

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
все-таки гвг не применимы для таких серверов. уныло.
смысл драться с явно более слабым противником? черных лично гоням 4-5 вс 9, пацаны в последнее время просто пр прожимают.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
все-таки гвг не применимы для таких серверов. уныло.
смысл драться с явно более слабым противником? черных лично гоням 4-5 вс 9, пацаны в последнее время просто пр прожимают.
Ну в таких боях и проверяется сила - иначе и не узнать.
Тока что вы там кого-то гоняете под фулл зарядом и застилом - не показатель)
А бсое они прожимают, потому что вы тоже самое делаете когда дела плохи.

WTFFTW

Старейшина
Лайки
0
было дело утверждают что я покупал или продавал не понятно
вобщем получил бан в игре за то что
у меня купил парень Therd за 67кк и я не знаю для чего ето было сделано но администаторы утверждают что я купил или продал ему тхерд и мне дали бан!!!
теперь админы мне предлагают выкупить акк за 300 голды сервера мол я обязан купить 300 голд и они тутже будут списаны с аккаунта и я таким темпом получу свой акк назад в целости! собственно я к чему ребят у кого будет етаже проблема обьясните админам что насильно мил не будеш у меня там чар в дк 80лвл одет и ну нет смысла на него покупать что либо!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
было дело утверждают что я покупал или продавал не понятно
вобщем получил бан в игре за то что
у меня купил парень Therd за 67кк и я не знаю для чего ето было сделано но администаторы утверждают что я купил или продал ему тхерд и мне дали бан!!!
теперь админы мне предлагают выкупить акк за 300 голды сервера мол я обязан купить 300 голд и они тутже будут списаны с аккаунта и я таким темпом получу свой акк назад в целости! собственно я к чему ребят у кого будет етаже проблема обьясните админам что насильно мил не будеш у меня там чар в дк 80лвл одет и ну нет смысла на него покупать что либо!
Как это относится к теме?)
128.png

Пиши сюда: http://board.scryde.ru/support-tickets/

WTFFTW

Старейшина
Лайки
0
Зато 300 рубликов просили бросить на акк!
калымят или чё они хотят не знаю но бан не за что!

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну в таких боях и проверяется сила - иначе и не узнать.
Тока что вы там кого-то гоняете под фулл зарядом и застилом - не показатель)
А бсое они прожимают, потому что вы тоже самое делаете когда дела плохи.
Ало ку, арбы это чтобы фаниться и разрывать на*** поляну, а маг пак это рили только стоять на гвг звать)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ало ку, арбы это чтобы фаниться и разрывать на*** поляну, а маг пак это рили только стоять на гвг звать)
Маги арб тут могут спокойно убить, если те убегать не будут когда дела плохи станут)
Когда мы играли на магах, нас ни 1 арбо пак тут не мог разложить под зарядом - тупо наресывались, канселили после чего арбы мордой в пол\бсое\тапок.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Маги арб тут могут спокойно убить, если те убегать не будут когда дела плохи станут)
Когда мы играли на магах, нас ни 1 арбо пак тут не мог разложить под зарядом - тупо наресывались, канселили после чего арбы мордой в пол\бсое\тапок.
А я о чем говорю) Маг пак самый сильный в гвг, особенно на скрайде, ну а просто погонять поляну и поебать все что движется, то арбопаком приятнее - мобильность, дамаг, каеф крч)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
почему мой ник в названии? когда это не мой пак, а другой. и я пошел туда лишь на гвг
п.с. хиро скилы - это действительно зашквар, хоть это и мои сокланы, но я признаю это. хотя я говорил, что без них го

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ОГласка пото му что в разговоре с админом мне не дал не какой доказной ифны и просто удалили
Они не дают просто так инфу. Если ты уверен что не было никакой причины(не ляпнул что-то в чате, в мамбле, не зареган на сайте покупок) - то пиши в тикет, за 600р они тебе предоставят пруфы. И если там нет - причины разбанят.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
почему мой ник в названии? когда это не мой пак, а другой. и я пошел туда лишь на гвг
п.с. хиро скилы - это действительно зашквар, хоть это и мои сокланы, но я признаю это. хотя я говорил, что без них го
Ну я поэтому тебя отдельно и вписал) Не вписать отдельно - это обобщить под "лоховозов с хиро скилами")

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А я о чем говорю) Маг пак самый сильный в гвг, особенно на скрайде, ну а просто погонять поляну и поебать все что движется, то арбопаком приятнее - мобильность, дамаг, каеф крч)
Ну я сам предпочитаю фанить на поляне арбо паком. Так хоть кого то убиваешь. От магов все просто убегают.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну я поэтому тебя отдельно и вписал) Не вписать отдельно - это обобщить под "лоховозов с хиро скилами")
меня вот только удивили слова "мусор, изи" и тд после боя. не похоже это на вас, вроде

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну я сам предпочитаю фанить на поляне арбо паком. Так хоть кого то убиваешь. От магов все просто убегают.
Вот именно и даже если встретиться арбопаком против магов не как гвг, а просто фан, то арбы просто будут ломать ебла магам, потом на блинках сьебывать ребафаться и опять ебать ебла, а маги только буду кукарекать:"Почему вы текаете, ко-ко-ко" =))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
меня вот только удивили слова "мусор, изи" и тд после боя. не похоже это на вас, вроде
Ну любители написать такое - всегда пишут когда есть повод)
Что поделать - так люди лучше всего понимают про свой зашквар)

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот именно и даже если встретиться арбопаком против магов не как гвг, а просто фан, то арбы просто будут ломать ебла магам, потом на блинках сьебывать ребафаться и опять ебать ебла, а маги только буду кукарекать:"Почему вы текаете, ко-ко-ко" =))
потому что сильных арбо паков нету
были бы - и в гвг могли 99% маг паков убивать и в поле

Верх