Chant of Protection & Counter Critical Работают вместе

Pinki61

Барон
Лайки
6
Так было всегда на Скрайде? Играю раз в год, напомните. И как это отразиться на даггерах?

Pinki61

Барон
Лайки
6
Не всегда, но так должно быть и ничего ужасного в этом нет
Да вот если можно, механику бы работы понять. Хочется за даггера поиграть, так как комфортно для соло игры, но и бить магов по 800-1 к абилками, желание нет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Да вот если можно, механику бы работы понять. Хочется за даггера поиграть, так как комфортно для соло игры, но и бить магов по 800-1 к абилками, желание нет
а пруфы такого урона есть?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
На ОБт не попал, не могу сказать, поэтому и интересуюсь, кто за даггера на обт бегал, отписался бы
ну поэтому смысл от темы какой
на сервере есть балансер. который компенсирует КК+ЧОП
другое дело. что его надо донастроить нормально под сеты магов +6-12 ибо с их появлением скалирование урона дагеров идет по наклонной вниз и кольцами это особо не решается

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну поэтому смысл от темы какой
на сервере есть балансер. который компенсирует КК+ЧОП
другое дело. что его надо донастроить нормально под сеты магов +6-12 ибо с их появлением скалирование урона дагеров идет по наклонной вниз и кольцами это особо не решается
короче есть дагера которые бьют в 0 сет копейки, а есть те что разрывают +12 тельняху магу, так что есть какие то хитрости

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
короче есть дагера которые бьют в 0 сет копейки, а есть те что разрывают +12 тельняху магу, так что есть какие то хитрости
хитрости это
плечо. кк. кв мб хекс
+ если знать механику работы ДЕДЛИ скиллов. то перепад высоты между персонажами и угол удара (что играет просто нереальную роль в расчете урона)
все
другого не дано

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
хитрости это
плечо. кк. кв мб хекс
+ если знать механику работы ДЕДЛИ скиллов. то перепад высоты между персонажами и угол удара (что играет просто нереальную роль в расчете урона)
все
другого не дано
дагером не играл, не знаю. но по опыту есть 2-3 дагерщика которые разносят е....альник

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
дагером не играл, не знаю. но по опыту есть 2-3 дагерщика которые разносят е....альник
это все только в реалиях ОБТ. где у каждого имеется самый максимальный буст. который возможен вообще в рамках данного проекта
на лайве естественно такого не будет и. как правило. дагер фармит и имеет буст хуже любого мага в разы. соответственно такому игроку попросту не хватит дпса даже из соображений мат. расчета
исходя из этого нужно строить баланс. а не по ОБТ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
это все только в реалиях ОБТ. где у каждого имеется самый максимальный буст. который возможен вообще в рамках данного проекта
на лайве естественно такого не будет и. как правило. дагер фармит и имеет буст хуже любого мага в разы. соответственно такому игроку попросту не хватит дпса даже из соображений мат. расчета
исходя из этого нужно строить баланс. а не по ОБТ
я и говорю опираясь на прошлую сотку и позапрошлую, за обт я ничего не писал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
я и говорю опираясь на прошлую сотку и позапрошлую, за обт я ничего не писал
посмотрим
щас вроде блаф трик свич должны с 76% в моба апнуть до хотя бы 50% развернуть блафом 50% застанить блафом. 90 свич 90 трик в игрока. а там уже дальше отталкиваться от ситуации на сервере
да @Wise ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
посмотрим
щас вроде блаф трик свич должны с 76% в моба апнуть до хотя бы 50% развернуть блафом 50% застанить блафом. 90 свич 90 трик в игрока. а там уже дальше отталкиваться от ситуации на сервере
да @Wise ?
это шо теперь, в лоа можно не заходить(((

Veronika

Граф
Лайки
642
На ОБт не попал, не могу сказать, поэтому и интересуюсь, кто за даггера на обт бегал, отписался бы
Всегда дагеры норм били,+всякие там миражи ,кораблики магу сложно попасть,но это не значит что ты сейчас возьмёшь нагу и будешь всех вырезать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Так было всегда на Скрайде? Играю раз в год, напомните. И как это отразиться на даггерах?
с вводом кк+чоп, физы стали бить копейки, дагерщик неиграбелен на мид-хай уровне, если не готов грузить окна под аппетит.

Верх