- Лайки
- 36
Некоторые делают рерол просто для разнообразияМало кто сделает релол с арб на луков. Арбы мобильней, большей закрывашек, больше профита в скилах для масс фанов. А у лука? Дпс? Только он и есть.

Некоторые делают рерол просто для разнообразияМало кто сделает релол с арб на луков. Арбы мобильней, большей закрывашек, больше профита в скилах для масс фанов. А у лука? Дпс? Только он и есть.
Тогда если и сделать это, то за голду, как это сделано с сменой профы. 50-100 голды вполне сойдет.Некоторые делают рерол просто для разнообразияУ меня вот стоит арба фуловая, но она не нужна мне, я бы на хавке побегал, но бустить с нуля лень... Речь не о том кто профитнее в масспвп\пвп, речь лишь о возможности трасформировать оружие и не более...
Мне кажется или смена профы и трасформа оружия вещи совсем разные, в таком случае нужно было и смену лс и атт делать платную...Тогда если и сделать это, то за голду, как это сделано с сменой профы. 50-100 голды вполне сойдет.
Пишется в тикет насчет смены. Вам заходят и меняют оружие. Профит. -100 голды у тебя+ пвп лук.Мне кажется или смена профы и трасформа оружия вещи совсем разные, в таком случае нужно было и смену лс и атт делать платную...
из за 1го пвп лука даже морочиться бы не стал, смысла нет тратить 300д на смену профы при таком раскладе... а если их 5-6 + смена профы....Пишется в тикет насчет смены. Вам заходят и меняют оружие. Профит. -100 голды у тебя+ пвп лук.
Нуу, пвп пушка за серу стоит 500+ голды вроде как.из за 1го пвп лука даже морочиться бы не стал, смысла нет тратить 300д на смену профы при таком раскладе... а если их 5-6 + смена профы....
такое ощущение что такое изменение лично для тебя по перек горла встанет.... Ну и судя по твоему посту на серве не играешь скорее всего раз у тебя такие расценкиНуу, пвп пушка за серу стоит 500+ голды вроде как.
Хочешь чего-то новенького-плати.
Я играю на сервере. Я никогда не фармлю, но у меня голды уже хоть жопой жуй.такое ощущение что такое изменение лично для тебя по перек горла встанет.... Ну и судя по твоему посту на серве не играешь скорее всего раз у тебя такие расценкиЛадно, смысла нет вести дальше этот диалог. Вряд ли взлетит, хотя опять же никакого дисбаланса не внесло бы, а игрокам было бы приятно.
Скинь пару сотен, тож хочу голду жопой жуватьЯ играю на сервере. Я никогда не фармлю, но у меня голды уже хоть жопой жуй.