Change Weapon

Gell

Граф
Лайки
1 084
пачему я должен интересует ваша бой? и причом тут ета не понял
ишо не понял чо ты там его написал обомне((

увы не чоен хорошо знаю рус
В теме
Legendary Work(mPvP, mGvG)
Ты писал, что я "изи берс, без шансов" Привел в пример TheEpic, с которым я в последствии подрался и убивал его. Да, берс хорош, человек играет отлично, тут не поспорю, однако потом я спросил у него про тебя. Ответ же был виден на скрине.
Он написал, что ты ****абол и должен ему эпик сет.
Заррко,хватит выделываться и просто покажи свой скилл, а не пиши про него на форуме.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
В теме
Legendary Work(mPvP, mGvG)
Ты писал, что я "изи берс, без шансов" Привел в пример TheEpic, с которым я в последствии подрался и убивал его. Да, берс хорош, человек играет отлично, тут не поспорю, однако потом я спросил у него про тебя. Ответ же был виден на скрине.
Он написал, что ты ****абол и должен ему эпик сет.
Заррко,хватит выделываться и просто покажи свой скилл, а не пиши про него на форуме.

пачему я его чота должен?) ета точно хз
если он так думает ета плохо
жаль я наабарот думаю в етом челике

вабше ты не изи а хорош берс
я тебя очень ценю патамушто из за тебя берси уже в кп стали принимат
ета точно не било до тебя

1х1 если оба берси ровни, там уже рандом решает 1 целест и 2 берс дома
+2 крит тоже такой финал
но если ты из 5 пвп 5 вин или 4 тагда ета уже не рандом

Gell

Граф
Лайки
1 084
пачему я его чота должен?) ета точно хз
если он так думает ета плохо
жаль я наабарот думаю в етом челике

вабше ты не изи а хорош берс
я тебя очень ценю патамушто из за тебя берси уже в кп стали принимат
ета точно не било до тебя

1х1 если оба берси ровни, там уже рандом решает 1 целест и 2 берс дома
+2 крит тоже такой финал
но если ты из 5 пвп 5 вин или 4 тагда ета уже не рандом
Ну еще кое-что зависит все же от билда соперника и твоего. А так да, с этим согласен.
Окей, тогда удачи с темкой.

Britanka

Follow You
Лайки
118
Яснооо. Гела похвалили он и растаял.
слабый :D

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
апаем )

етот ны кто не мешает

если можна изменит лс и атт на пвп пушку пачему не етот

Последнее редактирование:

Myata

Барон
Лайки
36
Темке ап, по факту идея хорошая. Возможно после долгожданного апа луков арбы бы и рерольнулись в них ну или наоборот... Дисбаланса никакого бы не внесло.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Темке ап, по факту идея хорошая. Возможно после долгожданного апа луков арбы бы и рерольнулись в них ну или наоборот... Дисбаланса никакого бы не внесло.
Мало кто сделает релол с арб на луков. Арбы мобильней, большей закрывашек, больше профита в скилах для масс фанов. А у лука? Дпс? Только он и есть.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мало кто сделает релол с арб на луков. Арбы мобильней, большей закрывашек, больше профита в скилах для масс фанов. А у лука? Дпс? Только он и есть.
А мож я арба и хочу поeбaшить с лука! :D

Myata

Барон
Лайки
36
Некоторые делают рерол просто для разнообразия ;) У меня вот стоит арба фуловая, но она не нужна мне, я бы на хавке побегал, но бустить с нуля лень... Речь не о том кто профитнее в масспвп\пвп, речь лишь о возможности трасформировать оружие и не более...

Gell

Граф
Лайки
1 084
Некоторые делают рерол просто для разнообразия ;) У меня вот стоит арба фуловая, но она не нужна мне, я бы на хавке побегал, но бустить с нуля лень... Речь не о том кто профитнее в масспвп\пвп, речь лишь о возможности трасформировать оружие и не более...
Тогда если и сделать это, то за голду, как это сделано с сменой профы. 50-100 голды вполне сойдет.

Myata

Барон
Лайки
36
Тогда если и сделать это, то за голду, как это сделано с сменой профы. 50-100 голды вполне сойдет.
Мне кажется или смена профы и трасформа оружия вещи совсем разные, в таком случае нужно было и смену лс и атт делать платную...

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мне кажется или смена профы и трасформа оружия вещи совсем разные, в таком случае нужно было и смену лс и атт делать платную...
Пишется в тикет насчет смены. Вам заходят и меняют оружие. Профит. -100 голды у тебя+ пвп лук.

Myata

Барон
Лайки
36
Пишется в тикет насчет смены. Вам заходят и меняют оружие. Профит. -100 голды у тебя+ пвп лук.
из за 1го пвп лука даже морочиться бы не стал, смысла нет тратить 300д на смену профы при таком раскладе... а если их 5-6 + смена профы....

Gell

Граф
Лайки
1 084
из за 1го пвп лука даже морочиться бы не стал, смысла нет тратить 300д на смену профы при таком раскладе... а если их 5-6 + смена профы....
Нуу, пвп пушка за серу стоит 500+ голды вроде как.
Хочешь чего-то новенького-плати.

Myata

Барон
Лайки
36
Нуу, пвп пушка за серу стоит 500+ голды вроде как.
Хочешь чего-то новенького-плати.
такое ощущение что такое изменение лично для тебя по перек горла встанет.... Ну и судя по твоему посту на серве не играешь скорее всего раз у тебя такие расценки ;) Ладно, смысла нет вести дальше этот диалог. Вряд ли взлетит, хотя опять же никакого дисбаланса не внесло бы, а игрокам было бы приятно.

Gell

Граф
Лайки
1 084
такое ощущение что такое изменение лично для тебя по перек горла встанет.... Ну и судя по твоему посту на серве не играешь скорее всего раз у тебя такие расценки ;) Ладно, смысла нет вести дальше этот диалог. Вряд ли взлетит, хотя опять же никакого дисбаланса не внесло бы, а игрокам было бы приятно.
Я играю на сервере. Я никогда не фармлю, но у меня голды уже хоть жопой жуй.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
что не тема то ругня)

Верх