Все серверы Chain Heal для Джудов

IIIenga

Старейшина
Лайки
0
Добавьте пожалуйста скил для Джудов Chain Heal.
т.к. скилы Restoratian и Restoratian Impact (откат 13 с.)
в масс замесах в пати он необходим,что PvP,что в PvE.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Согласен апните мне джуда, варкам же дали цепку.
И на олимп путите хотя бы без цепки.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Хотя вангую будет тотал имба которая стирает челов на ф1 под ап, а если не вышло можно потыкать лс нюки под импульс)0)))

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Цепка джуду сильно будет. Тут вон новые скилы делают, пускай сделают чуть урезаную версию цепки. Вот её можно дать джуду и глянуть что будет.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Пашка, ты ещё не сгорел в пожаре?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
По-моему рестор не плохо справляется.
Джуд это ж дд, хил не основная его задача. Танка в пати уд подхилить и при крит.ситуациях, а во остальном пиу пиу.
Я вот всегда мечтала на джуде что бы у меня сабы были, с целочкой и дальнобойностью ))) :sticker-vk-poppy-004:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
В качестве эксперимента для начала можно убрать надобность в скилле-посреднике перед хиллом и поиграться немного с кд, цепку давать слишком жирно

IIIenga

Старейшина
Лайки
0
Зачастую недотанки и недохилы и их много к сожалению,в паке кур джуду хил точно не помеха,да и соло тоже,против 3-5 мудаков банки и рестор не всегда спасают.Поэтому и тему подняла такую,Оверам дали,пусть дадут и Джуду Цепку.Да и джуд не такой и ДД без стила и пару плюх) я играла в основном за биша(лет так 10) и сталкивалась со многим,пересев на джуда/сб(года 3-4) тоже самое увидела,играть умеют 10 % За хилов! На хантере в этом нет проблемы!)

IIIenga

Старейшина
Лайки
0
По-моему рестор не плохо справляется.
Джуд это ж дд, хил не основная его задача. Танка в пати уд подхилить и при крит.ситуациях, а во остальном пиу пиу.
Я вот всегда мечтала на джуде что бы у меня сабы были, с целочкой и дальнобойностью ))) :sticker-vk-poppy-004:
у них скил УД

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Боюсь, что таких изменений ждать не приходится. Да и кажется мне, что цепка - это немного лишнее для него. Сам по себе класс и так довольно полезен в группе

IIIenga

Старейшина
Лайки
0
Боюсь, что таких изменений ждать не приходится. Да и кажется мне, что цепка - это немного лишнее для него. Сам по себе класс и так довольно полезен в группе
Да почему же?Так ещё полезнее будет.Хилки лишней не бывает!

Верх