В качестве эксперимента я бы посмотрел на оли джудомСогласен апните мне джуда, варкам же дали цепку.
И на олимп путите хотя бы без цепки.
Пашка, ты ещё не сгорел в пожаре?Добавьте пожалуйста скил для Джудов Chain Heal.
т.к. скилы Restoratian и Restoratian Impact (откат 13 с.)
в масс замесах в пати он необходим,что PvP,что в PvE.
Кто такой Пашка?Пашка, ты ещё не сгорел в пожаре?
И ШЕ с ПП не проходят мимоДобавьте пожалуйста скил для Джудов Chain Heal.
у них скил УДПо-моему рестор не плохо справляется.
Джуд это ж дд, хил не основная его задача. Танка в пати уд подхилить и при крит.ситуациях, а во остальном пиу пиу.
Я вот всегда мечтала на джуде что бы у меня сабы были, с целочкой и дальнобойностью )))![]()
Боюсь, что таких изменений ждать не приходится. Да и кажется мне, что цепка - это немного лишнее для него. Сам по себе класс и так довольно полезен в группеДобавьте пожалуйста скил для Джудов Chain Heal.
Джуда на олимп.Боюсь, что таких изменений ждать не приходится. Да и кажется мне, что цепка - это немного лишнее для него. Сам по себе класс и так довольно полезен в группе
Кто знает, может когда-то и такое будет, если уж физ/маг СБ разделили)Джуда на олимп.
Я помру к тому моменту, 3.0 баланс разгружают уже, закиньте джуда мне.Кто знает, может когда-то и такое будет, если уж физ/маг СБ разделили)
Да почему же?Так ещё полезнее будет.Хилки лишней не бывает!Боюсь, что таких изменений ждать не приходится. Да и кажется мне, что цепка - это немного лишнее для него. Сам по себе класс и так довольно полезен в группе