ч.3 Зел Adventurer pvp

Зел

Виконт
Лайки
207
Че вы как дети)) мальчишка хочет прославиться)) а так там на всем видео Шилка апп. И он в пати. Уберите этот дерьмо накладку на видео и увидете )) прог куча))
я уже много раз писал,могу показать крит на альт б))а прославиться я не против)
Если ты такой умный и у тебя куча прог, убирай , xакер))

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207

Вложения

• дмг.PNG
    дмг.PNG
    59,3 КБ · Просмотры: 34
  • чат 1.PNG
    чат 1.PNG
    215,4 КБ · Просмотры: 28
  • чат 2.PNG
    чат 2.PNG
    218,9 КБ · Просмотры: 23
  • чат 3.PNG
    чат 3.PNG
    236,2 КБ · Просмотры: 24

ТоНа

Старейшина
Лайки
0
Ты уже сюда ввкладываеш)) чат даже)) что ты там в чате доказать людям хочеш. что ты прелетел бсое) ударил бек 2к под кк и пасивками ,бсое. И кричиш 7к бек?)) и ореш что у тебя Крит рейт не х2 ахахп .у всех х2 ,а у тебя х3-4

Зел

Виконт
Лайки
207
Ты уже сюда ввкладываеш)) чат даже)) что ты там в чате доказать людям хочеш. что ты прелетел бсое) ударил бек 2к под кк и пасивками ,бсое. И кричиш 7к бек?)) и ореш что у тебя Крит рейт не х2 ахахп .у всех х2 ,а у тебя х3-4
Извини, ты не умеешь свои мысли излагать и пишешь безграмотно. Я ничего не понял)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Дело не в критах не в бафе епт не в квиках, а манера игры старая школа и по*** на все разгоны , важен руль игры , а он на уровне!;)

Верх