Был выбор, ты тыкнул не первую, а вторую строчку, теперь только за 10кк отменять сертификацию и брать книги заногохотел выучить с саба скил Counter Barrier ,мне дал нпс за 75 книжку Certificate - Master Ability, за котрый ,я не могу выучить нужный скилл , там вроде и выбора не было просто тыкнул 65 70 и 75 что не так ?
на 75 только 1 строчка без выбора хзБыл выбор, ты тыкнул не первую, а вторую строчку, теперь только за 10кк отменять сертификацию и брать книги заного
На 75 выбор идет, либо классовый, либо мастер
Жмёшь 75 и дальше 2 на выбор , классовая книга или мастер, ты взял не туна 75 только 1 строчка без выбора хз
ну 10кк это ****ый рофл если честно, мы что на х50? день ****ый фармить чтоб отменить условно 1 книжку?Был выбор, ты тыкнул не первую, а вторую строчку, теперь только за 10кк отменять сертификацию и брать книги заного
На 75 выбор идет, либо классовый, либо мастер
10кк - по оффу если что.ну 10кк это ****ый рофл если честно, мы что на х50? день ****ый фармить чтоб отменить условно 1 книжку?
соболезную если ты за день 10кк фармишьну 10кк это ****ый рофл если честно, мы что на х50? день ****ый фармить чтоб отменить условно 1 книжку?
соре не кибер катлета чтоб в этой ***не проводить по 20+ часовсоболезную если ты за день 10кк фармишь
дык а зачем было кликать не глядя?ну 10кк это ****ый рофл если честно, мы что на х50? день ****ый фармить чтоб отменить условно 1 книжку?
давно не играл в это, чистый проеб по фактудык а зачем было кликать не глядя?
А я тут причем)) ну такая вот л2, не проебывайся называется. На х1 так же не туда ткнул и про****сяну 10кк это ****ый рофл если честно, мы что на х50? день ****ый фармить чтоб отменить условно 1 книжку?