Ellice Барон Сообщения 41 Лайки 11 23.01.2025 #1 День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича.
День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича.
Qawy Барон Сообщения 265 Лайки 65 23.01.2025 #2 Ну у Кусто вроде как написано ,что в цепочки только два квеста ,первый и второй с кодом,я так понял это все
Ну у Кусто вроде как написано ,что в цепочки только два квеста ,первый и второй с кодом,я так понял это все
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Consigliere Сообщения 4 319 Лайки 2 743 23.01.2025 #3 Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Это фича
Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Это фича
SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 23.01.2025 #4 Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Донать. Или ты думал тебе 300к адены просто так дадут?
Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Донать. Или ты думал тебе 300к адены просто так дадут?
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 23.01.2025 #5 Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Кусто привязан к Рину
Ellice сказал(а): День добрый, после выполнения первого квеста Кусто из цепочки, лорейн не отправляет на следующий квест. Хотелось бы узнать это баг или фича. Нажмите, чтобы раскрыть... Кусто привязан к Рину
ZaRaki- Виконт Сообщения 544 Лайки 123 23.01.2025 #6 Да, квест специально урезан, потому что даже на х2 этого было более чем достаточно.