Цепка-ХИЛ-Chain Heal

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И так , была проблема на твт нельзя было хилить варов цепкой , вернее можно было но только через ктрл . Поплакали - в последней обнове "починили" - теперь цепка хилит ВСЕ . ПРОСТО ВСЕ . Стоит вар в поле - цепка хилит , бьешь кристал в замке - цепка хилит . В дуэли - хилит (дуэль - отдельная тема) .

Верните хил варов через ктрл .

Насчет дуэли - хотелось бы что бы в дуэли не работали мп\цп\хп банки - коктейли .
@Wise

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну да... с хилом кристаллов там все охyели
нужно будет проверить, вдруг стены и ворота тоже можно будет хилить

B

BoeHkoM ^^

И так , была проблема на твт нельзя было хилить варов цепкой , вернее можно было но только через ктрл . Поплакали - в последней обнове "починили" - теперь цепка хилит ВСЕ . ПРОСТО ВСЕ . Стоит вар в поле - цепка хилит , бьешь кристал в замке - цепка хилит . В дуэли - хилит (дуэль - отдельная тема) .

Верните хил варов через ктрл .

Насчет дуэли - хотелось бы что бы в дуэли не работали мп\цп\хп банки - коктейли .
@Wise
Люди и так не дуэлятся особо, зачем им дуэлится если вырубят мп банки?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Люди и так не дуэлятся особо, зачем им дуэлится если вырубят мп банки?
Как вариант я смогу хоть кого то убить овером в поле , еще биши смогут в поле не только стоять но и пофайтится . Да и собственно если никому от этого не убудет почему бы и не сделать ? Плюсов однозначно больше чем минусов .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как вариант я смогу хоть кого то убить овером в поле , еще биши смогут в поле не только стоять но и пофайтится . Да и собственно если никому от этого не убудет почему бы и не сделать ? Плюсов однозначно больше чем минусов .
Не гони, овером и не надо никого убивать, он и так грязи много делает.

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Плюсую, на флагнутого нельзя цепку дать в поле, в колизее же, нельзя на сокланов. Онли на варов, в поле и в колизее

• Лайк
Реакции: Cali

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
теперь подумайте, стоит ли просить что-то фиксить
потому что увидите вновь подобную хyйню
как бы починили, но сломали

• Лайк
Реакции: Marl

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
тем временем на рпг
GOTliq

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Если скинешь такую же картинку с кри на замке , тему можно закрывать .
с кри очевидно не скину
стренуть пару акков с варами не проблема, а вот сидеть и выжить 2 недели осады я явно не буду :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
с кри очевидно не скину
стренуть пару акков с варами не проблема, а вот сидеть и выжить 2 недели осады я явно не буду :D
Жаль , тогда продолжаем тему и ждем компетентных комментариев а так же виденье адм на ситуацию .

tht

Граф
Лайки
1 002
[:mm:]

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так сам пруфани с рпг, что это не правильная работа цепки, иначе не работает
Там много нюансов ... К примеру в описании скила на всех ресурсах четко прописано : "Восстанавливает на 30% Макс. HP цели и 10-ти союзников вокруг цели, получивших наиболее сильные повреждения " - НА СОЮЗНИКОВ . Но на рпг действительно хил идет на варов тоже . А как было на оффе уже не вспомню .

Izot.gf

и чо
Лайки
715
сносили кристалл 5 минут, пришел 1 биш и отхилил за секунду. ну вы чо
f3c5313a-aea2-4276-b910-425ef86506e4_screenshot.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Постараемся разузнать, как это должно работать и, в случае чего, исправим. Спасибо.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Только обратив внимание , теперь цепка не хилит флагнутых , даже через ктрл ......

Верх