- Лайки
- 4 194
щас бы не играть на 1к, лучший балансер, лучшие люди в фан зоне, я хзДа мы фармили рандомкой и решили в этот мамбл зайти, вот и приписка 100
щас бы не играть на 1к, лучший балансер, лучшие люди в фан зоне, я хзДа мы фармили рандомкой и решили в этот мамбл зайти, вот и приписка 100
Цепки без юзфорс мне и на сотке хватает юноу)щас бы не играть на 1к, лучший балансер, лучшие люди в фан зоне, я хз
щас бы бишем играть, мдаЦепки без юзфорс мне и на сотке хватает юноу)
Кто бы говорил)щас бы бишем играть, мда
по этому и говорю, не над, одумайсКто бы говорил)
Думаю после такого ей перед ником можно ставить $
Объективно, механики, которые мы преднамеренно решили оставить не по ПТС можно пересчитать по пальцам.ну а пчму другие вещи работающие не по птс вы считаете нужным оставлять?
достаточное время не играл, не довелось еще это ощутить, скажу честно, ниже лишь мысли исходя из предполагаемых ситуаций в игре
ну вот моделируем ситуацию, ты биш на которого может сесть 2 танка, разные причины, нет больше таргетов, тебя люди знают, банальный хейт крч (мейби ваще знакомые по доброму хейтят, понимаешь думаю да)и вот тебя 2 танка по кд агрят, а в пачке ты единственный биш, у тебя есть мажор груп, аватар и баланс и ты ими жонглируешь в такой ситуации
с одной стороны позиционку нужно будет держать, не подставляться под танков и все такое, это интересно всё же, но если с именно такой идеей и мыслью то почему не запретить чейн хил пока висит агр?
таким образом это можно будет вписать в еще одну фишку сервера, позицинку нужно будет держать как сказал ранее и тд, а?
ведь Вы убили возможность творить разные вещи, к примеру, во время 1х1 людейпо пидарскиради фана кинуть в кого то цепку, помешать тем самым (опять же, мейби из личных причин) , подхилить вара которого пытаются убить и тд...
п.с. литературную речь неуважаем, сорян
по этому и говорю, не над, одумайс
скинь кл-а СК на Дина , мы пойдем кастовать сараи .Ну як, понравился камбек? Тебе эпик то скидывать чи не?
[ниначтоненамекаюнох25тру]
Дион надеюсьскинь кл-а СК на Дина , мы пойдем кастовать сараи .
скинь кл-а СК на Дина , мы пойдем кастовать сараи .
да, на почту я передамНу як, понравился камбек? Тебе эпик то скидывать чи не?
буду копить. наберу если что.20к золотых
завтра, я зарядку забыл, тфн вырублен)0Ну як, понравился камбек? Тебе эпик то скидывать чи не?
прости буду говорить всегда
ВКЗАЙДИНу як, понравился камбек? Тебе эпик то скидывать чи не?
прости буду говорить всегда
не люблю просто прощаться и тд