Scryde X50 Цены

?

• Всего проголосовало
    24

Detlan

Виконт
Лайки
197
на х50 голда уже пол года скачет в +- 10кк, с очень маленьким ростом или спадом долбоебы
на новом сервере сегодня она может быть 60 а завтра 75, не за пол года критины тупые а за 1 день
следовательно куда это правило будет распространяться? боже ебать

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
правило допустим для всех серверов, но распространяться оно на х50 практически не будет так как там с этим все нормально и сервер настолько застоявшийся что цена варьируется очень медленно сама по себе и это правило не актуально, это в основном касается нового сервера где голда стремительно апается с низов с 10 миллионов например
тебе че серьезно это надо обьяснять? такое чувство что ты тупой ишак с периосов
ты конченый) просто конченый.
быстро переобуваешься :D

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты сови ссоры с парнями оставь при себе.
На форте, пацаны ребята, виверной загнали самоннера в точку, где их не достать, поставили флаг, которыйц нельзя снести.
Ситуация аналогичная, но мер принятно не было, из чего делается простой вывод, который твоему жалкому мозгу не осилить)
вывод какой, что фурики лучше ноют чем вы? ну это факт
потому что вы бездарные тупые существа которые вообще не должны играть в эту игру
второй раз говорю что то что ты щас ноешь за какую то ситуацию с флагом на х50 не имеет отношение к происходящему никак
ты просто тупой выблядок кторый решил просто поныть приплетая сюда вообще левые разобрки
ты если хочешь поныть на админов иди создавай тему
на*** ты это делаешь между строк с разговором с разными людьми?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на х50 голда уже пол года скачет в +- 10кк, с очень маленьким ростом или спадом долбоебы
на новом сервере сегодня она может быть 60 а завтра 75, не за пол года критины тупые а за 1 день
следовательно куда это правило будет распространяться? боже ебать
ТАК ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ЧТО БЫ ОНА НЕ РАСЛА)
ваши же действия ныть не форуме, как вам блять не комфортно)

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Сервер делают для умственно неполноценных дегенератов, которые не умеют ниxуя самостоятельно делать и смотреть.
Осталось только добавить видимость хп и цп противника при пвп. ну а хyли вам, долбoeбам

Фу блядь фу наxуй

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
вывод какой, что фурики лучше ноют чем вы? ну это факт
потому что вы бездарные тупые существа которые вообще не должны играть в эту игру
второй раз говорю что то что ты щас ноешь за какую то ситуацию с флагом на х50 не имеет отношение к происходящему никак
ты просто тупой выблядок кторый решил просто поныть приплетая сюда вообще левые разобрки
ты если хочешь поныть на админов иди создавай тему
на*** ты это делаешь между строк с разговором с разными людьми?
ты еблан) я вахуе с тебя)
причинно следственные связи и логические цепочки, явно не для тебя)
разжую, для кончелыги.
это был пример, что бы показать контраст в отношение администрации, к 2 кланам, а именно викедам и фурям и другим кланам этого проекта.
Соответственно выводы сделай сам, кто и как больше ноет в петишках)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в чем же я переобулся? я придерживался этого мнения с обновы
а стоп смысла пытаться добиться ответа я не вижу
ты не обладая инфой, ****ел, что х50 эта обнова не касается.
теперь воешь, что на х 50 это никак не повлияет)
продолжай :D

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты еблан) я вахуе с тебя)
причинно следственные связи и логические цепочки, явно не для тебя)
разжую, для кончелыги.
это был пример, что бы показать контраст в отношение администрации, к 2 кланам, а именно викедам и фурям и другим кланам этого проекта.
Соответственно выводы сделай сам, кто и как больше ноет в петишках)
ты серьезно будешь грести под одну гребенку ваше нытье с багами и банальными предложениями?
я у тебя уже спрашивал у тебя подгорает с конкретной обновы или если читать тебя как открытую книгу - подгорает на то что это предложил хелпер и это ввели)))))))) очевидно по всем постам включительно последнему второе

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты не обладая инфой, ****ел, что х50 эта обнова не касается.
теперь воешь, что на х 50 это никак не повлияет)
продолжай :D
я не буду нести ответственность за то как ты понимаешь смысл моих слов, сори мужик но контекст был один
ты даже не замечаешь слова администрации касаемо этой обновы как они сами понимают что это касается в основном только х100, а не х50 на***, ты после этого будешь щас квотить администрацию что они сами не знают что ввели это и на х50? раз они говорят так же как и я что это в основном косается нового х100

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ты серьезно будешь грести под одну гребенку ваше нытье с багами и банальными предложениями?
я у тебя уже спрашивал у тебя подгорает с конкретной обновы или если читать тебя как открытую книгу - подгорает на то что это предложил хелпер и это ввели)))))))) очевидно по всем постам включительно последнему второе
Я тебе уже ответил, что подгорает с обновы, с хэлпером давно всё ясно)
ещё подгарает с дегротов вроде тебя, котоыре не хотят покупать голду по 75, а хотят по 50 и что бы это делать пойдуть ныть на форум)

Detlan

Виконт
Лайки
197
если у тебя горит жопа на решение связанные с багами это одно
на это горит у каждого клана и убери свою ****ую розовую пелену и порасспрашивай пати лидеров или клан лидеров топ кланов, когда у них ***ни творится раз в 30 чаще чем у вас дибилов и как администрация забивает на них ***

Detlan

Виконт
Лайки
197
ещё подгарает с дегротов вроде тебя, котоыре не хотят покупать голду по 75, а хотят по 50 и что бы это делать пойдуть ныть на форум)
а нахуя мне и другим игрокам фармить на скрайде точка ру мобов если голда выросла в полтора раза за 1 день?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
причем тут х50 если речь о новом сервере, и что обновление это для нового сервера, блять ты настолько тупой что даже не понимаешь этого
правило допустим для всех серверов, но распространяться оно на х50 практически не будет так как там с этим все нормально и сервер настолько застоявшийся что цена варьируется очень медленно сама по себе и это правило не актуально, это в основном касается нового сервера где голда стремительно апается с низов с 10 миллионов например
тебе че серьезно это надо обьяснять? такое чувство что ты тупой ишак с периосов
я не буду нести ответственность за то как ты понимаешь смысл моих слов, сори мужик но контекст был один
ты даже не замечаешь слова администрации касаемо этой обновы как они сами понимают что это касается в основном только х100, а не х50 на***, ты после этого будешь щас квотить администрацию что они сами не знают что ввели это и на х50? раз они говорят так же как и я что это в основном косается нового х100
просто иди на х у й

Detlan

Виконт
Лайки
197
а что там ясно, что викеды или антаги или фурики могут предлагать что то стоющее и к этому могут прислушаться
если ты думаешь что там вводят все о чем просят ты тупой кретин, там даже 5% не рассматривают
что то мы не видели каких то тем от периосов или подобных тебе идиотов к которым администрация могла бы прислушаться
я бы задумался

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
если у тебя горит жопа на решение связанные с багами это одно
на это горит у каждого клана и убери свою ****ую розовую пелену и порасспрашивай пати лидеров или клан лидеров топ кланов, когда у них ***ни творится раз в 30 чаще чем у вас дибилов и как администрация забивает на них ***
с этогго кекнул, попроси скрины петишек у ильи и артура.
и не только петишек, а скрины диалогов с вайсухой и другими)
тут тогда все орнут знатно)))))

Detlan

Виконт
Лайки
197
просто иди на х у й
боже тупое уебище
я тебе пример привел что за пол года на х50 голда не апается днями на 15-20% как это было на х100, следовательно на х50 никто не будет жаловаться и применять это правило
))))))))))))))))0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
боже тупое уебище
я тебе пример привел что за пол года на х50 голда не апается днями на 15-20% как это было на х100, следовательно на х50 никто не будет жаловаться и применять это правило
))))))))))))))))0
ты бы посты свои подредактировал, что ли.
ты обосрался прямо в штаны, лучше продолжай про что то стоющее от топ сайдов рассказывать)

Верх