Цены в магазинах

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Хз какие ты там споты стоял, начиная с 17:00 мск без драки не встанешь ни на один спот. В лоа так вообще 1 час пвп 10 минут фарм. Мб ты аллигаторов фармил, хотя и там народу много было. Мв это вообще фул обсёр, хуже сервера я не видел, тупо помойка донатная. Но на луче все живо, заходил на днях в другу в дискорд он стримил как они в 3 пака за рб 38 лвла дерутся))
Контент на любителя

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
После скрайда и его удобного клиента , играть где либо ещё фул впадло
Вот он ключ к удержанию аудитории

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
До первого лоурейт скрайде играл ток на МИД рейт пиратках но они жили по максимуму,а я мечтал в долгую но так чтобы не качать 5 окно бафа и в этот же момент наткнулся на рекламу в Ютюбе скрайда с его нпс бафом и залетел спустя лет 5 перерыва ,вот это попадание в аудиторию

Silla

Граф
Лайки
553
ты на приколе ? Я на старте луча играл какие там 3 4к ? на сервере где каждый играл в 2 окна а кто то и в 3 ? Играя на блеке я любой спот мог придти и стоять фармить когда у тебя очень сильно ограничено их кол во. И прошу заметить 4к онлайна где все играют в 2 окна минимум, на сервере который ждали сколько там ? 8 лет ? Без конкурентов, с рекламой успех успешный. Ну хотя о чем говорить у них сезонному серверу щас месяца полтора онлайн 3к на 2 серверах дай бог живых будет. Эти гребни на мв скидывают статистику персов где у них 3к бд 1к ше 2к пп на 1к дд вообщей сумме и пишут у нас живой онлайн 15к, а когда пишешь что видел только бд в д грейде оконных и пп в нг то тебе бан дают в группе в телеге ))))
Там за инакомыслие да, сразу бан, в группах там сидят ток админы и их подсосы)

lDeePl

Виконт
Лайки
136
ты на приколе ? Я на старте луча играл какие там 3 4к ? на сервере где каждый играл в 2 окна а кто то и в 3 ? Играя на блеке я любой спот мог придти и стоять фармить когда у тебя очень сильно ограничено их кол во. И прошу заметить 4к онлайна где все играют в 2 окна минимум, на сервере который ждали сколько там ? 8 лет ? Без конкурентов, с рекламой успех успешный. Ну хотя о чем говорить у них сезонному серверу щас месяца полтора онлайн 3к на 2 серверах дай бог живых будет. Эти гребни на мв скидывают статистику персов где у них 3к бд 1к ше 2к пп на 1к дд вообщей сумме и пишут у нас живой онлайн 15к, а когда пишешь что видел только бд в д грейде оконных и пп в нг то тебе бан дают в группе в телеге ))))
Хз на каком луче ты играл, что можно было спокойно что-то пофармить. Даже на Реде был ад, драки за каждый спот начиная с крумы и дальше. ДИ\ДВ\ЛОА 2-3 пака на спот. Либо ты дальневосточник и играл ранним утром по МСК, либо ты пu3да6ол

Zipka

Граф
Лайки
625
Хз на каком луче ты играл, что можно было спокойно что-то пофармить. Даже на Реде был ад, драки за каждый спот начиная с крумы и дальше. ДИ\ДВ\ЛОА 2-3 пака на спот. Либо ты дальневосточник и играл ранним утром по МСК, либо ты пu3да6ол
Я так же могу тебе сказать где там были у вас драки если я приходил и на любой условно спот соло в 3 окна фармил. Не надо эту парашу тут выдавать за норм сервер, на реде у них там ад был ага расскажешь как вам на 1к бомжей на сервере мобов не хватало

Верх