цены на па

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
что простите? администратор пиратского сервера говорит о расходах?
т.е локализаторы игр которые загеристрированы в странах, платящие налоги, всё так же арендующие\содержащие сервера для игр, регулярно платящие % за права на распространение, а так же за регулярные обновления к играм- у большинства локализаторов премиум на 30 дней и стоит по 290-300 рублей, редко дороже но в районе 500-600, при том для жителей разных стран разные цены да бы они не кусали и не отталкивали игроков.
а тут какой-то адмэн втирает о расходах пиратского сервера который ничего не платит, сам ничего не вносит в клиент только ворует плюшки с других серверов или с клиентов хрониками выше - привет плащи с крыльями:)
и вот это чудо, втирает о том, какой оно создаёт продукт?
Мы ни в коем случае не обесцениваем работу локализаторов и не отрицаем того, что расходы у них выше, чем у нас. Однако, и правовые возможности для рекламы и популяризации игры у них гораздо мощнее, у них есть возможность защищать свою интеллектуальную собственность, они работают с самыми современными апдейтами от разработчика и, как следствие, имеют гораздо большую аудиторию и онлайн. Мы же - поддерживаем старую версию игры для таких же фанатов, как и мы. Что касается цен, не могу с Вами согласиться. Взять за пример тот же русский классик или эссенс, где доната на порядок больше, чем на любой из фришек.

По поводу расходов, я не думаю, что есть смысл продолжать этот спор. Думаю, что каждый игрок, который интересовался содержанием пиратских серверов прекрасно знает о том, какие существуют расходы в этой сфере. В прочем, об этом есть много информации в открытом доступе, можно ознакомиться.
У вас за последний год что поменялось? может быть сменили клиент игры на более актуальный? который не будет выбивать окна из-за забивающегося кэша?
быть может вы всётаки починили геодату?
быть может вы что-то сделали в игре своё а не в наглую стырили контент с других серверов?
нет, понятно, что вы что-то крутите. но блять извините годами менять плюс на минус и обратно в балансере это такой себе показатель работы.
как блять вообще у вас язык поворачивается оправдывать свои повышения цен? мало того, что ПА 21 день, был за 600 теперь он блять тоже 21 день за 800. вы ****улись?
Вы можете следить за всеми обновлениями в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1345585
Там описаны не только исправления багов, но и реализации для удобства игроков, которых нет ни на одном из серверов. Я еще раз хотел бы подчеркнуть, что мы являемся фанатами старой версии игры и занимаемся ее поддержанием. В нашу задачу не входит создание совершенно нового контента, который не свойственен хроникам High Five.
вы в этом году уже которую сотку открываете? и всё блять денег мало? вы **** в игре делаете меньше чем рисуете цены на эти ****ые расходники.
вчем блять **** уникальность этого треш сервера от других, по какой причине блять люди должны тратить такие деньги на ёбаный па? ради чегоооооо
что может **** дать ваш сервер людям за эти деньги? правильно - ни-ху-я
На наши мидрейты существует большой спрос игроков, иначе - они бы не собирали такой онлайн, какой собирают по сей день. Совершенно понятно, что от этого мы также выигрываем и мы не скрываем того, что мы на этом зарабатываем. Однако совершенно непонятно, какие могут быть к нам претензии. Мы в праве устанавливать такие цены, какие мы захотим. Если Вы считаете, что эти цены не приемлемы для Вас - не пользуйтесь нашими сервисами или просто проигнорируйте наш проект, ведь это Ваше право и никто не заставляет Вас ни донатить, ни играть на наших серверах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Мы ни в коем случае не обесцениваем работу локализаторов и не отрицаем того, что расходы у них выше, чем у нас. Однако, и правовые возможности для рекламы и популяризации игры у них гораздо мощнее, у них есть возможность защищать свою интеллектуальную собственность, они работают с самыми современными апдейтами от разработчика и, как следствие, имеют гораздо большую аудиторию и онлайн. Мы же - поддерживаем старую версию игры для таких же фанатов, как и мы. Что касается цен, не могу с Вами согласиться. Взять за пример тот же русский классик или эссенс, где доната на порядок больше, чем на любой из фришек.

По поводу расходов, я не думаю, что есть смысл продолжать этот спор. Думаю, что каждый игрок, который интересовался содержанием пиратских серверов прекрасно знает о том, какие существуют расходы в этой сфере. В прочем, об этом есть много информации в открытом доступе, можно ознакомиться.

Вы можете следить за всеми обновлениями в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1345585
Там описаны не только исправления багов, но и реализации для удобства игроков, которых нет ни на одном из серверов. Я еще раз хотел бы подчеркнуть, что мы являемся фанатами старой версии игры и занимаемся ее поддержанием. В нашу задачу не входит создание совершенно нового контента, который не свойственен хроникам High Five.

На наши мидрейты существует большой спрос игроков, иначе - они бы не собирали такой онлайн, какой собирают по сей день. Совершенно понятно, что от этого мы также выигрываем и мы не скрываем того, что мы на этом зарабатываем. Однако совершенно непонятно, какие могут быть к нам претензии. Мы в праве устанавливать такие цены, какие мы захотим. Если Вы считаете, что эти цены не приемлемы для Вас - не пользуйтесь нашими сервисами или просто проигнорируйте наш проект, ведь это Ваше право и никто не заставляет Вас ни донатить, ни играть на наших серверах.
Зачем ты вообще обьясняешь людям за зароботок, все везде дорожает один скрудель годами не подымал цены и тут началось нытье за поднятие пару сотен за па
Если люди тупые и не понимают что игра игрой но это как бы для владельцев бизнес то зачем им обьяснять это

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
хороший такой бизнес потерять кучу он-лайна, из за цены на ПА. Браво, в правильном направлении идете
Судя по статистике, онлайн держится на стабильной для мидрейтов отметки. Речь не идет о спаде онлайна.
И да, какие расходы если сборка сервера не меняется от сервера в сервер? Геодата дырявей чем на остальных фришках рангом меньше, скилы персонажей и мобов тоже самое. Реклама в этот раз была только на ютубе и все. Он-лайн вырос только на сайте, по факту видно что с каждым открытием его все меньше и меньше
По поводу расходов на серверы можете почитать в открытом доступе на форумах, посвященных Scryde 2. В ознакомительных целях я прикреплю сюда ценник на рекламу на сайте l2oops:

upload_2020-9-19_13-55-58.png

Стоимость 1 монеты равна 1 usd.

На этом сайте у нас выкуплено сразу несколько рекламных мест:
upload_2020-9-19_13-57-47.png

Что касается ошибок, которые присутствуют на нашем проекте, то мы их не скрываем и работаем над их устранением. К сожалению, невозможно решить все вопросы по одному щелчку пальцев. Следить за всеми обновлениями можно в соответствующей теме. Я также отмечу, что любой сервер, и, в прочем, любой сложный продукт имеет свои изъяны: будь то фришка на ранг ниже или компания Apple с капитализацией в 2 триллиона долларов, которые выпускают апдейты и в которых каждый раз находят серьезные баги или мелкие недочеты.

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
а может вообще 200?
цифру точную сказать сложно, но если взять игру на классике, когда при он лайне 5000 сервер падал и то количество которое было во всех городах и локациях, тут явно гораздо меньше, в разы. Хотя для фришки таких рейтов это, согласен, очень хороший результат.

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
И приколы эти с донатом, которого и так чрезчур сильно отпугивают народ. Просто сами подумайте, что выгодней, продать 1000 ПА по нормальной цене в рублей, хотя бы 500, или же 500 ПА за 800 рублей. А вы мало того что людей отпугиваете ценами, так еще и сами заработка лишаетесь и он лайна.

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
И приколы эти с донатом, которого и так чрезчур сильно отпугивают народ. Просто сами подумайте, что выгодней, продать 1000 ПА по нормальной цене в рублей, хотя бы 500, или же 500 ПА за 800 рублей. А вы мало того что людей отпугиваете ценами, так еще и сами заработка лишаетесь и он лайна.
Если ты не стартанёшь, то ничего страшного не случится, твои 800р на фоне остального доната теряются)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Вайз, мне нужно больше доната

Верх