цены на па

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Ты уже слился дурачок)
вау... мне уже нравится что форумный боец делает поспешные выводы
tongueout.gif

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
что ? я себя переоцениваю рили мальчик ты один раз случайно как то зарисовался на аверке и теперь думаешь что ты что то можешь открой глаза ты бестолочь (а для полного посвящение по открывай темки в которых ты флудишь и посмотри что тебя чмырят везде ) так что помалкивай и не отрывай рот пока тебе не разрешат
redlol.gif

1 раз
назови название хотя бы одного пака. в котором ты существовало. чтобы понять. на каком уровне с тобой разговаривать или обращать внимание)
"случайно"
:^)
EIza16DqN7I.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
10 лет играю в л2
10 лет слышу как игра умирает
но игрушка выпущенная в 2003м году всё равно даёт пососать всем новым мморпг вместе взятым, которые с большой помпой выходят на свет и с не меннее большим пуком уходят в закат вроде того же архейджа...

вангую л2 еще перепишут на движке unreal 5...

вообще вся игровая индустрия находится в большой жопе и живет лишь благодаря играм (типа: кс, дота, гта, вов и л2) выпущенным во времена когда большинство местной публики еще не родилось
*** ты гонишь) если для тебя это не мертвая игра то ты не играл в нее когда реально были онлайны. сравни с любой ММОРПГ она у всех по онлайну пососала)
игра хорошая, но мертва и это факт. в доте одновременно находиться 450 тыс человк) а тут на единственном СНГ фри сервере всего 450 и то 2 раза в неделю когда идут тв и осады, а так и 150 не наберается. ты конечно гонишь чел.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
10 лет играю в л2
10 лет слышу как игра умирает
но игрушка выпущенная в 2003м году всё равно даёт пососать всем новым мморпг вместе взятым, которые с большой помпой выходят на свет и с не меннее большим пуком уходят в закат вроде того же архейджа...

вангую л2 еще перепишут на движке unreal 5...

вообще вся игровая индустрия находится в большой жопе и живет лишь благодаря играм (типа: кс, дота, гта, вов и л2) выпущенным во времена когда большинство местной публики еще не родилось
Пока архейдж развивается и уже имеет в 10 раз больше контента чем л2 хф5
Ты предпочитаешь играть в одну и ту же игру 10 лет подряд без обновлений. Каеф наверное.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
redlol.gif

1 раз
назови название хотя бы одного пака. в котором ты существовало. чтобы понять. на каком уровне с тобой разговаривать или обращать внимание)
"случайно"
:^)
EIza16DqN7I.jpg
У меня тоже была админка на тест серваке аварии долгое время :D

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну год тоже развивается и кому он нужен?
посчет контента, тонна говна не равна грамму золота

ааа эээм л2 это бле не квестовая зумерская казуальщина для аутистов,
ты точно вообще в курсе что такое л2, чтобы высирать такое?
Ну для отсталых это наверное нормально играть в одну и ту же игру вечность, на одних.и тех же профах без изменений, в которой даже скила как такового нет, софт отлично заменяет человека. В л2 люди играют нe потому что это лучшая игра, а потому что она давно понятна и изучена. И напрягать свой мозг развиваясь в новом проекте люди не хотят, потому что всем уже 25+ и нужен сессионный контент на пару часов в сутки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
У меня тоже была админка на тест серваке аварии долгое время :D
ну она у меня была ровно за 1 сервер до того. когда начали звать игроков. чтобы правки вносить
можно открыть скайп поискать почитать переписку с ранивом. он еще предлагал админом быть. но. я человек простой - из народа
променять игру на вот это просиживание в саппорте и шаблонно отвечать на форуме. ну неееее
:D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ну она у меня была ровно за 1 сервер до того. когда начали звать игроков. чтобы правки вносить
можно открыть скайп поискать почитать переписку с ранивом. он еще предлагал админом быть. но. я человек простой - из народа
променять игру на вот это просиживание в саппорте и шаблонно отвечать на форуме. ну неееее
:D
да, модерить форум особенно на стартах было жёстко, но на премии он не жалел средств:D

BlackSea

Барон
Лайки
14
Все па пэтээсу на яве - главная их ошибка, а до правок был отличный проект, да
ну хороший же сервак был Эдакий крепкий середняк на рынке серверов л2.
И онлайн был и своё комьюнити. Тот же саферо и Лига вроде с аверии же родом.
Их купили же вроде. Еглобал вроде. Там ещё драма была про админа, котрый накатал простыню на форуме, мол - Я устал, я ухожу.

frenzymen

Барон
Лайки
14
*** ты гонишь) если для тебя это не мертвая игра то ты не играл в нее когда реально были онлайны. сравни с любой ММОРПГ она у всех по онлайну пососала)
игра хорошая, но мертва и это факт. в доте одновременно находиться 450 тыс человк) а тут на единственном СНГ фри сервере всего 450 и то 2 раза в неделю когда идут тв и осады, а так и 150 не наберается. ты конечно гонишь чел.
Чего же ты тогда в дотку не играешь. А прешь в ла2. Ага, да, да. Игра стала сбором чсв школьников. Нехочешь с себе подобными играть, так не порти и нам ла2. Спасибо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Их купили же вроде. Еглобал вроде. Там ещё драма была про админа, котрый накатал простыню на форуме, мол - Я устал, я ухожу.
саф как и лига еще с астера растет
когда еще ббпе образовались и лига при малоночи и КО развалилась
и саф с колен её поднимать начал
было дело
oDjvKPK.jpg

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Все началось с правок по ПТС на Ява сервере, это первая и главная причина. Лорн об этом в том своем посте про уход и упомянул:oops:

BlackSea

Барон
Лайки
14
ну вот да, я помню что лига родилась на аверии как и саферо)
помню там ещё сакура клан какой то был.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Лига родом с моего пермского л2 с далёких 5-6 годов, где ещё тусили инстинкт и многие будущие топы кадмуса/частично бб
Лига и aRenaALLSTARS воевали, а потом собирались всей толпой бухали в реале :D

BlackSea

Барон
Лайки
14
Лига родом с моего пермского л2 с далёких 5-6 годов, где ещё тусили инстинкт и многие будущие топы кадмуса/частично бб
всё равно вот да, раньше **** было лучше, какой бы эта фраза не была избитой. И комьюнити было интересное. В основном не глупые люди( раз в 2006 году прорывались с локальных серверов на офы, а не жигуль хоестали в канаве) не было вот этих деградантов подпивасников.
эхх. Были яркие люди. Драмы. Изучение нового. Ошибки. Та и 90% то играть не умели в эту игру. Нынешние топы то совсем другой уровень показывают, даже тем, "нашим" топам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Лига и aRenaALLSTARS воевали, а потом собирались всей толпой бухали в реале :D
ну может быть
я в то время играл на таких же

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
было дело
oDjvKPK.jpg
Я сафа помню ещё нубом, за гнома мистега он играл с вм пассивным в арке и валиком, фармили ИТ на доисторическом интерлюде с 100% шансом маг крита :D

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
Что, простите? В любом кризисе существует бизнес, который выигрывает от ситуации и бизнес, который страдает. Это закон.
хороший такой бизнес потерять кучу он-лайна, из за цены на ПА. Браво, в правильном направлении идете

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
И да, какие расходы если сборка сервера не меняется от сервера в сервер? Геодата дырявей чем на остальных фришках рангом меньше, скилы персонажей и мобов тоже самое. Реклама в этот раз была только на ютубе и все. Он-лайн вырос только на сайте, по факту видно что с каждым открытием его все меньше и меньше

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
я с 2010 года играю. Он лайны сейчас ничем не ниже. На том же астериусе где всегда были большие он лайны, сейчас они еще выше.

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
отсеялись лишь нищие долбоеб или же просто долбоебы неспособные взять 70 па и так же прекрасно себя чувствовать
и что хорошего вместо 3 к онлайна сейчас играет от силы полторы

Последнее редактирование:

Manhaunt

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Тогда рассчитывайте цену под каждую страну!! Ибо для кого-то это копейки а для кого-то неделю жить можно !!!

Верх