цены на па

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
язык не сотри, а то уже всё вылизал
Ах да, и это повышение совсем ничем не обоснованно...
Я не совсем в курсе где сервера скрайда, но что в РФ, что в украине - экономическая ситуация не меняется.
Бедные продавцы в пятерочке с соседнего двора, что им приходится выслушивать при каждом увеличении цен на хлеб и чекушку водки.

Последнее редактирование:

Grinvich

Барон
Лайки
76
Бедные продавцы в пятерочки с соседнего двора, что им приходится выслушивать при каждом увеличении цен на хлеб и чекушку водки.
Лизь очка засчитан.
Ты бы вместо этой чепухи про свою работу, включил голову.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Лизь очка засчитан.
Ты бы вместо этой чепухи про свою работу, включил голову.
Я эконом вариант вам (нищим yeбaнaм) предложил, вам все равно не нравится. Если ты считаешь, что это лизь очка, то мне тебя жаль. Типичный хохол, кляти москали.

Томми

hight
Лайки
442
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Надо открывать эпилог, это очевидно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Надо открывать эпилог, это очевидно
-Scryde открывает новый эпилог х1200
-Огороды всем составом идут на Эпилог
-Бустятся
-Забирают все замки,флаги,эпики
-Серв закрывают
HAPPY END

karner

Виконт
Лайки
154
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Ну некоторые не против повышения цен, но почему вы повысили цены на ПА а не на расходники и экипировку ?

Menegan

Старейшина
Лайки
0
Вообще странно, что на форуме столько мусора не следит за своим языком, а админам плевать... зато цены поднимать на донат мы умеем. Процитирую слова мусора "свиньи!":D Радуйтесь, что тут столько терпил и подлиз вроде приматов выше. Пока они существуют ваш бизнес будет процветать.

karner

Виконт
Лайки
154
Вообще странно, что на форуме столько мусора не следит за своим языком, а админам плевать... зато цены поднимать на донат мы умеем. Процитирую слова мусора "свиньи!":D Радуйтесь, что тут столько терпил и подлиз вроде приматов выше. Пока они существуют ваш бизнес будет процветать.
тебе страна постоянно цены поднимает на жкх и все остальное, но ты зассунул язык в жопу и хаваешь это, так что епро терпил и подлиз приматов помолчал бы

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Привет, а какой хуавей лучше выбрать?

Menegan

Старейшина
Лайки
0
тебе страна постоянно цены поднимает на жкх и все остальное, но ты зассунул язык в жопу и хаваешь это, так что епро терпил и подлиз приматов помолчал бы
Все мимо. Кстати, это у тебя такие проблемы? Значит, жкх пресует? Бедолага.:( дай киви, кину тебе зеленых на хлебушек.

karner

Виконт
Лайки
154
Все мимо. Кстати, это у тебя такие проблемы? Значит, жкх пресует? Бедолага.:( дай киви, кину тебе зеленых на хлебушек.
конченый я просто пример привел, ты все равно сколько бы тут не распинался ни чего не изменишь, не нравиться как говориться выход там

karner

Виконт
Лайки
154
Ого, дельный совет от опытного терпилы...
На форуме с: 20 сен 2015 Сообщения: 7
и этот человек мне пишет чтото про терпилу, когда на скрайде 5 лет и на форуме токо ща начал чтото писать. свали от сюда малой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Топ за свои деньги? Нада брать
естественно
не то что эти яблоки за оверпрайс
за такие деньги можно и реально андроид купить с 108 пикселей, снимать такие сторис в инсте что прям "замылит" глаза всем яблокофилам и на месяц закупиться охотой крепким и душить раков в дв

karner

Виконт
Лайки
154
естественно
за такие деньги можно и реально андроид купить с 108 пикселей, снимать такие сторис в инсте что прям "замылит" глаза всем яблокофилам и на месяц закупиться охотой крепким и душить раков в дв
а потом андройд через полгода или год начинает тупить и весь профит от 108 пикселей в жопе

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
естественно
И на премачек подорожавший ещё хватит. :eek:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Верх