цены на па

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Что за прикол с ценами на ПА на обт? Как по мне прошлая цена 600 рублей на 21 день и так большая, на большинстве серверов за 600 рублей ПА на месяц, а сейчас вообще хотите 800 за 21 день?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Что за прикол с ценами на ПА на обт? Как по мне прошлая цена 600 рублей на 21 день и так большая, на большинстве серверов за 600 рублей ПА на месяц, а сейчас вообще хотите 800 за 21 день?
50% подешевле, бери.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Посоветовал как выйти из ситуации, берешь 50% ну или 70%, фармишь, покупаешь голд и апаешь до 100%.
найс манеры обезьяна
А чего ты ожидал от чела, которому жалко потратить лишние 200 рубасов раз в пол года

DimaSnoopy

Граф
Лайки
811
Цены на па очевидно привязаны к валюте, а курс у неё сейчас не самый лучший
поэтому вставляй купюру в купюроприёмник и не жалуйся :)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну по моим подсчётам для комфортного старта нужно 3к деревянных не такие уж большие деньги для работяг

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Прально, админы тоже кушать хотят

Grinvich

Барон
Лайки
76
Шо ты сказал?
Какое с эпилога, лол!
На всех сотках было так, как малой сверху говорит.
Зачем звиздеть, не понимаю.
Признайся, что поднял и всё, нет, надо на лоха смахивать

Grinvich

Барон
Лайки
76
На всё поднял тариф, грёбанный жлоб))
Не, ну я понимаю, что хочется кушать админам, да, но лять)))
Тупо кризис, люди не работали и тд.
Ну ок)) Мы справимся, а ты @Wise подавишься)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Шо ты сказал?
Какое с эпилога, лол!
На всех сотках было так, как малой сверху говорит.
Зачем звиздеть, не понимаю.
Признайся, что поднял и всё, нет, надо на лоха смахивать
Мы не отрицаем факт того, что цены были подняты. Выше я описал причины, по которым это было сделано.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Мы не отрицаем факт того, что цены были подняты. Выше я описал причины, по которым это было сделано.
Ну, так а факт того, что ты наживался во время кризиса и изоляции, - остальные теряли.
То есть для тебя это морально допустимо такого рода шакальство?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну, так а факт того, что ты наживался во время кризиса и изоляции, - остальные теряли.
Что, простите? В любом кризисе существует бизнес, который выигрывает от ситуации и бизнес, который страдает. Это закон.
Во время пандемии огромное количество компаний по производству масок и лекарств - имели повышенный профит. Огромное количество интернет-магазинов и онлайн сервисов - имели повышенный профит. Все онлайн игры - имели повышенный профит. Акции zoom выросли в четыре раза и таких примеров еще очень много.

Почему вообще компания должна как-то стыдиться от того, что она зарабатывает? Вопрос риторический.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не покупай прем просто и все, у тебя что последние трусы забирают что ты решил отрыгнуть эту хyйню?
Цены на прем были очевидно неактуальные на 2020 год, цена према = цене пачки сигарет это смешно рили.

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
@Wise почему-то что касается "баланса" вы копируете астериос, новые механики копируете с астериоса, а цены на па почему-то там в 2 раза ниже чем у вас, почему же цены на па не копируете с астериоса?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
ЗАВОД БУНТУЕТ
У ****​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise почему-то что касается "баланса" вы копируете астериос, новые механики копируете с астериоса, а цены на па почему-то там в 2 раза ниже чем у вас, почему же цены на па не копируете с астериоса?
Скажите, а через сколько на Астериосе Вам бы ответил руководитель в открытой теме на форуме? А через сколько Вам бы ответили на возникшую проблему в саппорте? )

Я это к тому, что мы далеко не все копируем с Астериоса, а во многом - мы их обгоняем. Вообще, насколько мне известно, оттуда мы позаимствовали только систему забора волн на олимпиаду. В остальном - это предложения игроков и наше видение баланса. Поправьте меня, если я не прав.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Да мне похеру абсолютно, что поднял, мне то это без разницы.

Что, простите? В любом кризисе существует бизнес, который выигрывает от ситуации и бизнес, который страдает. Это закон.
Во время пандемии огромное количество компаний по производству масок и лекарств - имели повышенный профит. Огромное количество интернет-магазинов и онлайн сервисов - имели повышенный профит. Все онлайн игры - имели повышенный профит. Акции zoom выросли в четыре раза и таких примеров еще очень много.

Почему вообще компания должна как-то стыдиться от того, что она зарабатывает? Вопрос риторический.
Ну не просто ж говорят, что во время пандемии люди себя показали, кто они на самом деле.
Кто-то раздавал бесплатно тысячами маски, а кто-то продавал их в 1000-2000%. То есть где животное алчное и человек - все мы видим.
Да, бизнес есть бизнес, ничего личного.
Просто я тебе указал на твою алчность. Заебись у тебя профит))) Ещё больше теперь...гц

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ах да, и это повышение совсем ничем не обоснованно...
Я не совсем в курсе где сервера скрайда, но что в РФ, что в украине - экономическая ситуация не меняется.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Порой поражаюсь терпимости вайса, зачем отвечать подобным личностям я вообще не понимаю. Как вообще можно сравнивать помойный астериос с великим скрайдом м?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Порой поражаюсь терпимости вайса, зачем отвечать подобным личностям я вообще не понимаю. Как вообще можно сравнивать помойный астериос с великим скрайдом м?
язык не сотри, а то уже всё вылизал

emimms

Виконт
Лайки
179
Цены на па очевидно привязаны к валюте, а курс у неё сейчас не самый лучший
поэтому вставляй купюру в купюроприёмник и не жалуйся :)
к какой валюте?
ту которую дают твоей матери когда она побирается возле церкви?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
что 600 голды что 800 1 хер это фарм 1-2 дня на раслабоне так-как голда будет дешевая и как только ты покупаеш ПА он сразу окупается. Для комфортного старта надо ток 800р это 1 ПА это х100 что вы ныть то начали?)) я за деньна ВЛе а точнее 6 часов фарма туда суда беганья на кур 100ккк поднимал без агата и рун) с 6 вэсп пикой и +4 эля шмотом без колец с хэровыми сабами и тату без клан скилов.

Верх