- Лайки
- 19 331
Мы ни в коем случае не обесцениваем работу локализаторов и не отрицаем того, что расходы у них выше, чем у нас. Однако, и правовые возможности для рекламы и популяризации игры у них гораздо мощнее, у них есть возможность защищать свою интеллектуальную собственность, они работают с самыми современными апдейтами от разработчика и, как следствие, имеют гораздо большую аудиторию и онлайн. Мы же - поддерживаем старую версию игры для таких же фанатов, как и мы. Что касается цен, не могу с Вами согласиться. Взять за пример тот же русский классик или эссенс, где доната на порядок больше, чем на любой из фришек.что простите? администратор пиратского сервера говорит о расходах?
т.е локализаторы игр которые загеристрированы в странах, платящие налоги, всё так же арендующие\содержащие сервера для игр, регулярно платящие % за права на распространение, а так же за регулярные обновления к играм- у большинства локализаторов премиум на 30 дней и стоит по 290-300 рублей, редко дороже но в районе 500-600, при том для жителей разных стран разные цены да бы они не кусали и не отталкивали игроков.
а тут какой-то адмэн втирает о расходах пиратского сервера который ничего не платит, сам ничего не вносит в клиент только ворует плюшки с других серверов или с клиентов хрониками выше - привет плащи с крыльями
и вот это чудо, втирает о том, какой оно создаёт продукт?
По поводу расходов, я не думаю, что есть смысл продолжать этот спор. Думаю, что каждый игрок, который интересовался содержанием пиратских серверов прекрасно знает о том, какие существуют расходы в этой сфере. В прочем, об этом есть много информации в открытом доступе, можно ознакомиться.
Вы можете следить за всеми обновлениями в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1345585У вас за последний год что поменялось? может быть сменили клиент игры на более актуальный? который не будет выбивать окна из-за забивающегося кэша?
быть может вы всётаки починили геодату?
быть может вы что-то сделали в игре своё а не в наглую стырили контент с других серверов?
нет, понятно, что вы что-то крутите. но блять извините годами менять плюс на минус и обратно в балансере это такой себе показатель работы.
как блять вообще у вас язык поворачивается оправдывать свои повышения цен? мало того, что ПА 21 день, был за 600 теперь он блять тоже 21 день за 800. вы ****улись?
Там описаны не только исправления багов, но и реализации для удобства игроков, которых нет ни на одном из серверов. Я еще раз хотел бы подчеркнуть, что мы являемся фанатами старой версии игры и занимаемся ее поддержанием. В нашу задачу не входит создание совершенно нового контента, который не свойственен хроникам High Five.
На наши мидрейты существует большой спрос игроков, иначе - они бы не собирали такой онлайн, какой собирают по сей день. Совершенно понятно, что от этого мы также выигрываем и мы не скрываем того, что мы на этом зарабатываем. Однако совершенно непонятно, какие могут быть к нам претензии. Мы в праве устанавливать такие цены, какие мы захотим. Если Вы считаете, что эти цены не приемлемы для Вас - не пользуйтесь нашими сервисами или просто проигнорируйте наш проект, ведь это Ваше право и никто не заставляет Вас ни донатить, ни играть на наших серверах.вы в этом году уже которую сотку открываете? и всё блять денег мало? вы **** в игре делаете меньше чем рисуете цены на эти ****ые расходники.
вчем блять **** уникальность этого треш сервера от других, по какой причине блять люди должны тратить такие деньги на ёбаный па? ради чегоооооо
что может **** дать ваш сервер людям за эти деньги? правильно - ни-ху-я