- Лайки
- 480
да, падают с низким шансомНа х2 падают купоны на кри с камней? Мне ни разу не выпал
да, падают с низким шансомНа х2 падают купоны на кри с камней? Мне ни разу не выпал
А похоже не падают).На х2 падают купоны на кри с камней? Мне ни разу не выпал
Падают. Мне падают. До мержа и после. Просто не каждый день. Ещё ы гемы бываютА похоже не падают).
Я персом с Х ферму фулл вкачал и иногда хожу шахту собрать, но чекнул инвентарь сейчас и там нет купонов
Да, у меня примерно 0-2 тикета на кри падает 1 раз в двое суток.На х2 падают купоны на кри с камней? Мне ни разу не выпал
Видимо зарезан шанс. Пушто мне за 5 дней после мержа ниразу не выпалА похоже не падают).
Я персом с Х ферму фулл вкачал и иногда хожу шахту собрать, но чекнул инвентарь сейчас и там нет купонов
А где об этом можно почитать?С красного 3% шанс на тикет, с зелёного - 1%
ну вот негодую по той же причине, на Х было 2к/5к и я уже привык, а тут на нах х10 прайс. Но для меня это проблема тольк для выращивания новых ферм с нуля на персах которые стояли в стоилах, на персах с Х там по 1к леек/корма который теперь и не нужен тамЦена на лейки задевает единицы с Х. Остальным пофек. Если убрать купоны и баф, когда все уже привыкли- понимаешь же
На x2 фермы начинали с нуля уже с этими ценниками.купоны падают, на моих фермах с Х я ток камни и бью, по ощущениям шанс такой же как на Х.
ну вот негодую по той же причине, на Х было 2к/5к и я уже привык, а тут на нах х10 прайс. Но для меня это проблема тольк для выращивания новых ферм с нуля на персах которые стояли в стоилах, на персах с Х там по 1к леек/корма который теперь и не нужен там
Да, тож интересно, не заметил разницы между х и х2 по ощущениям как было, с красных 10% с зелёных 3%А где об этом можно почитать?
А вот, я скорее всего обманул с процентами и вот в этом сообщении верноДа, тож интересно, не заметил разницы между х и х2 по ощущениям как было, с красных 10% с зелёных 3%