Цены, ценообразование. (Вопрос от нуба)

Flugel

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток, комрады сервера.
Меня интересует следующие вопросы.
1. Какова цена сетов элегии с заточкой:
+14 (я брал кожу за 700 монет);
+15;
+16;
+17;
+18;
+19;
+20.
Спрашиваю т.к. не особо понимаю ценообразования на этом сервере.
А за +16 элегию хэви сет некий шейх запросил 3.5к (мне кажется это чересчур жирноватым).
2. Немножко оффтоп, но есть ли на сервере дестракшен точки на бронь? (Ни разу не видел на рынке или в чате)

Поделитесь информацией.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Доброго времени суток, комрады сервера.
Меня интересует следующие вопросы.
1. Какова цена сетов элегии с заточкой:
+14 (я брал кожу за 700 монет);
+15;
+16;
+17;
+18;
+19;
+20.
Спрашиваю т.к. не особо понимаю ценообразования на этом сервере.
А за +16 элегию хэви сет некий шейх запросил 3.5к (мне кажется это чересчур жирноватым).
2. Немножко оффтоп, но есть ли на сервере дестракшен точки на бронь? (Ни разу не видел на рынке или в чате)

Поделитесь информацией.
Точки есть, их продают. Цену каждый ставит сам , как правило есть серверная цена ( по которой продают или покупают многие) а есть цена как вы сказали "шейхов". По ценам не сориентирую так как сам бегаю в веспер сете +6.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Точки есть, их продают. Цену каждый ставит сам , как правило есть серверная цена ( по которой продают или покупают многие) а есть цена как вы сказали "шейхов". По ценам не сориентирую так как сам бегаю в веспер сете +6.
Ты на х800 бегаешь в веспере +6?)

Flugel

Вассал
Лайки
0
Точки я так и не увидел. Вопрос с ценой отпал, рынок не стабилен, цены на пушки +20 варьируются от 2 до 3к. О сетах вообще нечего говорить. Тема не актуальна, можно закрыть и забыть.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Точки я так и не увидел. Вопрос с ценой отпал, рынок не стабилен, цены на пушки +20 варьируются от 2 до 3к. О сетах вообще нечего говорить. Тема не актуальна, можно закрыть и забыть.
Ну как не увидел? Даже сейчас продают по 100 голд. Цена на пушки высока. Пример: 900 голд пушка и 100 голд точка + атт вставить ( может я что путаю). 2к много.

Верх