- Лайки
- 22
Хз в мелкой руме которая падает по кд в топ лвл катах 70к в час камней зеленых. С ПА само собой. Соло.В катах миллион АА в час выходит стабильно в соло
Хз в мелкой руме которая падает по кд в топ лвл катах 70к в час камней зеленых. С ПА само собой. Соло.В катах миллион АА в час выходит стабильно в соло
Магом, мб ВЛ, тир, половина проф просто не вывозит такие объемы. Х1 игра в долгую? Сравни скрайд, и классик, вот там в долгую, тут же гонка, стадии по 2 недели, если ты обычный игрок, а таких 90 процентов сервера, ты физически не успеваешь за всеми. Ладно и тут понятно, но если уже администрация открыла баффер, раздает шмот на оли, то почему бы не сделать доступнее СА, а не только для КПшек, и людей которые живут игрой.В катах или аденой в другом месте?
У меня в катах 70к камней выходит в час.
ты получишь прирост во 50-100 урона по сравнению с аркой, но гемов просирать ради этого приороста х3.5 не логично. Можно уменьшить количество гемов в маг пушки, а текущее количество гемов оставить в луки и физ пухи. Потому что от физ атаки миллики больше получают профитаТакой план и был потому что в Дино НАМНОГО больше атаки чем в Ы
аналогично на 69 коне фармится в катах за часУ меня в катах 70к камней выходит в час.
Друг фарми аа и будут у тебя гемстоуны, тут дело в том если сейчас ещё добавить какие-то другие способы достачи гемстоунов или снизить количество то люди не когда нормально не оденуться так как 85℅ фармит в катах и одеваетьсяТолку тут что то предлогать, всё равно 1 из 1000 предложений только рассматривается.
Я просто вижу что добавили по цене, которая дороже рыночной, смысл этих фиксов вообще не понятен, лучше бы вообще не добавляли.
Сколько там магистериумов в день фармится? 20-30? 12 шт-1 гем, 1 день - 3 гема магистериумами, в пушку надо 300+ = 100 дней фарма если тупо магистериумом покупать, бред конечно ну да ладно...
Ну так если у тебя семья, бизнес и приоритет у тебя не на игру, почему ты хочешь иметь столько же сколько подобные тебе люди (с приоритетом на реал), но вливающие приличные суммы, от них, кстати, нет нытья на эти темы, либо фармящие 24/7По-поводу нет денег, у меня есть еще семья, бизнес, и сидеть 2 недели бить эти гемы, как то не ок, время идет, игра меняться, на то тебе и Баффера поставили. А вот остальные механики не подтянули.
Та никто не претендует, предложили сделать так же, как и на астероисе, с учетом того, что блески, шмот на оли, баффер, не навредило б. А раздули здоровый дискашин.Ну так если у тебя семья, бизнес и приоритет у тебя не на игру, почему ты хочешь иметь столько же сколько подобные тебе люди (с приоритетом на реал), но вливающие приличные суммы, от них, кстати, нет нытья на эти темы, либо фармящие 24/7
Х1 рейт и так максимально облегчили, на том же оффе сидел бы без замаха на какой то топ (по лвлу, эквипу и тп)
Ахаха ок, уже начинаете выводить. На сервере шмот за оли, точки, баффер, маги просто имба, и ты мне что -то говоришь?хуя ты ахуевший.
Хочу заходить на 10 мин в игру и иметь фулбуст, как у челиков, кто 25 жопочасов в сутки проводит за монитором или вкинул твою годовую ЗП на старт.
тебе на х1000 с такими запросами.
Вот и я заметил качая саб в 60-х катах что камней падает с 65 не намного меньше чем с 78 мобов.аналогично на 69 коне фармится в катах за час
А учитывая скорость убийства мобов, так и больше. У меня за шк с волком в большой руме в 60 катах получается 100к зеленых в час. В 70-х плюс минус столько же, но фарм более потный. ЕЕшкой в 50х катак те же 100к зеленых выношу. Где-то баланс сломался.Вот и я заметил качая саб в 60-х катах что камней падает с 65 не намного меньше чем с 78 мобов.
а при виде скок гемов нужно на мид пуху ливнёте или тоже ныть будете?норм тема. в арку 82 гема надо, а в дино 285. че за херня х3.5 гемов. за небольшой прирост в той же маг палке. Пусть хотя бы 120 гемов сделают
будем ныть заранее уже. т.к. с дино пухами не успели нанытьа при виде скок гемов нужно на мид пуху ливнёте или тоже ныть будете?
На х50 легче вставить СА, качнутся самонёром проблем нет, у СС мп не кончается, некры быстрей не фармят.будем ныть заранее уже. т.к. с дино пухами не успели наныть