Scryde Х1 Цена СА для Дино.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Вижу текст с общим посылом в 1 предложение:
"Мне не хватает денег вставить СА, сделайте дешевле".

Зато нет решений вытекающих проблем:
1) Люди уже ставили СА в дина пухи.
2) Люди специально решили делать лоу-S, чтобы не тратится на вставку в дина. Как ты и сам пишешь))

Хули нет то, админа попрошу подешевле сделать :f09fa4aa-2x:
Вот вот уже поздно что-то решать,нету бабок на Дино точи ы какие проблемы? А как ты собираешься дальше Веспер одевать? Ты фармя в пати в катах на него накопишь году к 2026 и это без шуток

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Согласен, я соло игрок сделал себе Дино двурук с СА гемы стоят дороже пухи+СА вместе взятых но количества стоит по стандарту как на любом л2 Вики

Надо было делать дешевле гемы за АА но делать это на старте сейчас уже явно позже кто мне компенсирует 300кк за пуху ? Никто.... хочешь буста и пораньше плати дороже так было всегда. Дино пушки Сильно лучтше чем обычные в ы внимательно смотрите.

Зайдите на любой сайт и посмотрите сколько гемов надо для веспера например вы воопще ахните
Сделали гемы за магистериум, но проблему это не решило, цена точно такая же выходит как на рынке покупать, смысл вообще было их добавлять туда...

kraiver

Виконт
Лайки
234
А давайте вернем Дино его грейд s80 и пропадут такие бестолковые темы. Вы посмотрите разницу в мАтаке между Аркой и Дино, Дино и Икаром, разница в гемах соответственная. Ничего не будет обесцениваться с апом стадий, тот кто вложится сейчас в Дино будет бегать с ним до s84, а кто-то будет вкладываться в Икара после Арки. Это ж какие сопли будут, когда появится ТОП, разница с МИД мизерная, а гемов надо аж на 1к
Да, ничего, все будет по прежнему, адены больше на руках не станет, голда не апнется, сейчас ашный шмот стоит сколько? Или ты будешь в дино сет пихать 1800атт?, а может быть са не будут качаться на закене и тп, хм наверное будут на 7рб брать только челов с дино палками с СА и 300атт, а гемы падать в лоа вобще перестанут

kraiver

Виконт
Лайки
234
Сделали гемы за магистериум, но проблему это не решило, цена точно такая же выходит как на рынке покупать, смысл вообще было их добавлять туда...
Я думал написать, что 10 к 1 уже попахивает бредом и делу не поможет, но сделали 12 к 1, нормали идея пару десятков гемов из 300+ необходимых фармануть, по итогу барсеточникам привет, остальным собалезную

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Ребята о чем вы? А то что рейт на сервере растет, кто вам вернет жопа часы? Вот именно. На других проектах это уже фиксили, и тут можно. Далеко не самая худшая идея.

По-поводу нет денег, у меня есть еще семья, бизнес, и сидеть 2 недели бить эти гемы, как то не ок, время идет, игра меняться, на то тебе и Баффера поставили. А вот остальные механики не подтянули.

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Я думал написать, что 10 к 1 уже попахивает бредом и делу не поможет, но сделали 12 к 1, нормали идея пару десятков гемов из 300+ необходимых фармануть, по итогу барсеточникам привет, остальным собалезную
да максимум должно было быть 5х1 исходя из того что магистериум можно фармить в ограниченном количестве и не абузится ничем, если был бы дроп рандом с моба его в любом количестве то да, ставьте хоть 15х1, а так бред ставить выше рыночной цены...

AIbanez

Барон
Лайки
108
Это полный бред, когда в гемах за СА в Дино пуху, цена даже не в 2 раза выше Ы Грейда.

СА бонус такой же, или дает ну на 30% больше, так давайте и сделаем его на 30-50% дороже, ы грейда.

Выходит что Дино попросту нет смысла делать, так как в ы намного доступнее СА, а за разницу денег в цене пушки и СА, без проблем можно выточить блесками Ы Грейд.

От сюда следует, что Дино может себе позволить только КП, люди которые играют 24/7, или донатеры. Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно, уж точно не соло игроки.
А давай все сделаем по 1 адене и увеличим рейты до х1000.
Ты куда играть пришел, хорёк?Что за ****ец

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
А давай все сделаем по 1 адене и увеличим рейты до х1000.
Ты куда играть пришел, хорёк?Что за ****ец
На личностью я не переходил, а просто предложил, поставить цену логично, сколько прироста столько и в цене. Как это сделали другие проекты.

Учись читать.

Лайки
113
Не вижу проблемы с вставкой са в пуху любому игроку, или фарми каты и ставь са в чем проблема это лаурейт а вы *** хотите всё и чразу если так иди те на х50 там нет проблем с этим

• Лайк
Реакции: Effa

AIbanez

Барон
Лайки
108
На личностью я не переходил, а просто предложил, поставить цену логично, сколько прироста столько и в цене. Как это сделали другие проекты.

Учись читать.
Все верно, ты не переходил.
Такие, как ты, тут и так все пытаются оказуалить.От вас тошнит.Вы куда шли играть и во что?
А на других проектах есть фулбаф?А на других проектах есть ****утый манарефреш и куча переапаного говна?Но нет, тебе этого мало, ВЕДЬ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ позаботились о количестве гемов в дино пушку))))))))))))))))

SSSSR

Барон
Лайки
67
дино энд гейм пушка для х1, в арку 300 только додик будет ставить, точишь дино на 6-7 и кайфуешь

• Лайк
Реакции: Effa
Лайки
113
да максимум должно было быть 5х1 исходя из того что магистериум можно фармить в ограниченном количестве и не абузится ничем, если был бы дроп рандом с моба его в любом количестве то да, ставьте хоть 15х1, а так бред ставить выше рыночной цены...
Тоесть ты предлогаешь сейчас снизить цену на гм за магистериюм этим самым и заруинить рынок?

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Тоесть ты предлогаешь сейчас снизить цену на гм за магистериюм этим самым и заруинить рынок?
Толку тут что то предлогать, всё равно 1 из 1000 предложений только рассматривается.
Я просто вижу что добавили по цене, которая дороже рыночной, смысл этих фиксов вообще не понятен, лучше бы вообще не добавляли.
Сколько там магистериумов в день фармится? 20-30? 12 шт-1 гем, 1 день - 3 гема магистериумами, в пушку надо 300+ = 100 дней фарма если тупо магистериумом покупать, бред конечно ну да ладно...

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Все верно, ты не переходил.
Такие, как ты, тут и так все пытаются оказуалить.От вас тошнит.Вы куда шли играть и во что?
А на других проектах есть фулбаф?А на других проектах есть ****утый манарефреш и куча переапаного говна?Но нет, тебе этого мало, ВЕДЬ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ позаботились о количестве гемов в дино пушку))))))))))))))))
У тебя все хорошо? Я предложил, а администрация разберется. Практика, такая есть и рынок она не руинит. Почему-то никого не смущает шмот и точки на Оли, когда ноулайферы, мало того Фармят поле так еще и оли.

Теперь по себе скажу, мне глубоко по***, я обратил внимание и после астероиса это кинулось в глаза, ты можешь написать нормально сообщение, мол ты против, а ты себя ведешь не красиво.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Толку тут что то предлогать, всё равно 1 из 1000 предложений только рассматривается.
Я просто вижу что добавили по цене, которая дороже рыночной, смысл этих фиксов вообще не понятен, лучше бы вообще не добавляли.
Сколько там магистериумов в день фармится? 20-30? 12 шт-1 гем, 1 день - 3 гема магистериумами, в пушку надо 300+ = 100 дней фарма если тупо магистериумом покупать, бред конечно ну да ладно...
Это х1 он должен быть МЕДЛЕННЫЙ
В соло качаю 1 миллион АА в час ,грубо говоря надо 2 суток чтобы накопить денег на гемы это воопще не проблема в таких условиях

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Смысл что гемов на рынке больше стало и сейчас менять магистрериум на гемы это самое выгодное для рандомов

ihttp

Барон
Лайки
22
Это х1 он должен быть МЕДЛЕННЫЙ
В соло качаю 1 миллион АА в час ,грубо говоря надо 2 суток чтобы накопить денег на гемы это воопще не проблема в таких условиях
В катах или аденой в другом месте?
У меня в катах 70к камней выходит в час.

Верх