Scryde Х1 Цена СА для Дино.

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Это полный бред, когда в гемах за СА в Дино пуху, цена даже не в 2 раза выше Ы Грейда.

СА бонус такой же, или дает ну на 30% больше, так давайте и сделаем его на 30-50% дороже, ы грейда.

Выходит что Дино попросту нет смысла делать, так как в ы намного доступнее СА, а за разницу денег в цене пушки и СА, без проблем можно выточить блесками Ы Грейд.

От сюда следует, что Дино может себе позволить только КП, люди которые играют 24/7, или донатеры. Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно, уж точно не соло игроки.

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Это полный бред, когда в гемах за СА в Дино пуху, цена даже не в 2 раза выше Ы Грейда.

СА бонус такой же, или дает ну на 30% больше, так давайте и сделаем его на 30-50% дороже, ы грейда.

Выходит что Дино попросту нет смысла делать, так как в ы намного доступнее СА, а за разницу денег в цене пушки и СА, без проблем можно выточить блесками Ы Грейд.

От сюда следует, что Дино может себе позволить только КП, люди которые играют 24/7, или донатеры. Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно уж точно не соло игроки.
Точни Арку и забей на дино до следующей стадии, дино ствол продай, купи голды пока дешевая, на некст стадии продаёшь арку + голда = точеный дино ствол уже с СА с рынка...

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Точни Арку и забей на дино до следующей стадии, дино ствол продай, купи голды пока дешевая, на некст стадии продаёшь арку + голда = точеный дино ствол уже с СА с рынка...
Так вот так и думаю сделать. Но все таки, решил написать обращение к администрации, возможно мое предложение покажеться им логичным.

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Так вот так и думаю сделать. Но все таки, решил написать обращение к администрации, возможно мое предложение покажеться им логичным.
тут сервер с х100 видимо содрали рейты поменяли и запустили, тому же пример вытащить СА из оружия лоу грейда 300к, на х1 как-то сомнительная цена...

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Ну или если на то пошло, увеличить дроп камней в катах или равное распределение. Вообщем доступность СА для Дино, а возможно пушек и выше грейда - маст хев.

Сейчас цена Гема - 540к адены, только гемов надо на 140кк, я уже молчу про кристал. Цена лука, 200кк, и того, 400кк за Дино пушку с СА, когда Драк +4 СА станет в 200кк. В самом худшем случае.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Что бы ты не делал командная игра всегда будет эффективней, больше поиграл = больше нафармил, окей снизят цены увеличат дроп задроты всёравно будут иметь преимущество, нафармят больше пух и наточат, не те рейты и не ту игру ты выбрал кажись если ждёшь быть "на равных"

• Лайк
Реакции: Effa

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Что бы ты не делал командная игра всегда будет эффективней, больше поиграл = больше нафармил, окей снизят цены увеличат дроп задроты всёравно будут иметь преимущество, нафармят больше пух и наточат, не те рейты и не ту игру ты выбрал кажись если ждёшь быть "на равных"
На равных тут точно не выйдет, ну хоть немного уровняться уже будет хорошо. Я предложил такое введение, так как видел это на другом крупном проекте, у них было несколько классных механик:

- доступное СА
- урон зависел от ранджа

Скрайд крутой проект, но вот есть несколько таких моментов.

С другой стороны, почему глад получает СА вообще за бесплатно (Блесс Точка с Оли), тогда давайте уберем точки с олимпа, и они вырастут до 200кк, вот тогда будет справедливо.

Mokujin

Барон
Лайки
48
На той же Астерьке, в дино пуху стоит вставить СА 82 гема

Suranax

Граф
Лайки
1 588
дайте ответ. стоит вопрос что крафтить дино или арку

pvpgate

Барон
Лайки
49

От сюда следует, что Дино может себе позволить только КП, люди которые играют 24/7, или донатеры. Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно, уж точно не соло игроки.
Ну это заявка на петицию в NCSoft
Срочно нужны люди, знающие корейский язык!

kraiver

Виконт
Лайки
234
Цена, конечно, несоизмерима с выхлопом и ладно крафт и са под 400кк, так на следующей стадии 90% этих пух начнет обесцениваться, останется крашер, да пара пух с норм рар эффектом для определенных проф, вот и сиди думай, то ли влить овер дохера бабла сейчас и фапать на S ствол, то ли сидеть пердеть с б рарным мечем, который на иопе и так нормально мобов убивает, а на оли свои 150+ птс берсу и с д пушкой можно нафармить

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Гениально.
Мне как соло игроку все вообще кажется дорогим(
Может дополнишь топик чтобы бесплатно Дино пуху с СА давало в качестве награды за вход?(
А то Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно, уж точно не соло игроки.

Это полный бред. БРЕДЯТИНА КАКАЯТА!!!!

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Гениально.
Может дополнишь топик чтобы бесплатно Дино пуху с СА давало в качестве награды за вход?(
А то Соло игроку, это просто нереально. В итоге кто, как обычно рулит? Верно, уж точно не соло игроки.

норм тема. в арку 82 гема надо, а в дино 285. че за херня х3.5 гемов. за небольшой прирост в той же маг палке. Пусть хотя бы 120 гемов сделают

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Гениально.

Читай внимательно, что предлагают

ihttp

Барон
Лайки
22
Было бы круто понизить стоимость вставки. Вопрос что делать тем кто уже этот СА поставил.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Читай внимательно, что предлагают
Вижу текст с общим посылом в 1 предложение:
"Мне не хватает денег вставить СА, сделайте дешевле".

Зато нет решений вытекающих проблем:
1) Люди уже ставили СА в дина пухи.
2) Люди специально решили делать лоу-S, чтобы не тратится на вставку в дина. Как ты и сам пишешь))

Хули нет то, админа попрошу подешевле сделать :f09fa4aa-2x:

Vit3K

Тыква
Лайки
283
норм тема. в арку 82 гема надо, а в дино 285. че за херня х3.5 гемов. за небольшой прирост в той же маг палке. Пусть хотя бы 120 гемов сделают
Ну так блядь не делай Дино, кто то хочет забустится и тратит 285 гемов

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
785
А давайте вернем Дино его грейд s80 и пропадут такие бестолковые темы. Вы посмотрите разницу в мАтаке между Аркой и Дино, Дино и Икаром, разница в гемах соответственная. Ничего не будет обесцениваться с апом стадий, тот кто вложится сейчас в Дино будет бегать с ним до s84, а кто-то будет вкладываться в Икара после Арки. Это ж какие сопли будут, когда появится ТОП, разница с МИД мизерная, а гемов надо аж на 1к больше.

• Лайк

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Было бы круто понизить стоимость вставки. Вопрос что делать тем кто уже этот СА поставил.
Согласен, я соло игрок сделал себе Дино двурук с СА гемы стоят дороже пухи+СА вместе взятых но количества стоит по стандарту как на любом л2 Вики

Надо было делать дешевле гемы за АА но делать это на старте сейчас уже явно позже кто мне компенсирует 300кк за пуху ? Никто.... хочешь буста и пораньше плати дороже так было всегда. Дино пушки Сильно лучтше чем обычные в ы внимательно смотрите.

Зайдите на любой сайт и посмотрите сколько гемов надо для веспера например вы воопще ахните

Верх