Цена ресурсов

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ещё учесть квест рин в фрозен лабиринте, где за выполнение выдают 500 кристаллов которые можно поменять как раз на кл и стил. Оно то может на 1го немного, но так каждый на сервре сделал, каждый лутанул 500 этих кристаллов и уже дохуа. Плюс я допустим постоял в паьи качестве на топ споте во фрозене, за 1.5 часа ещё +1.5к кристаллов приблизительно. А нас таких было 9. А там спот нон стоп забит

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Готов ловить дерьмо от профессиональных комментаторов, но если увижу хоть 1 вразумительный комментарий, тема того стоила.
Почему продешевели ресурсы с апом стадии? Чтоб вы понимали, с 18-ого июля цена кола примерно та же (8 - 7.5к), но:
цена тонса просела в 3 раза, с 10500 до 3700
цена кбп просела в 2 раза, с 6к до 3к
цена кла просела на 50% с 18к до 13к - и это самый ходовой ресурс в крафте брони.
При том, что адены стало в разы больше

Я не претендую на звание главного банана сервера и т.д., и в цифры редко "играю", но вот просто остались записи с предыдущих крафтов и я чёт зачесал голову. А какого хера?) Откуда всё это добро на рынке. Почему оно не сливается в крафт? Как так?

P.S. Чел с ником TheВИЧer, пошёл на*** превентивно, тебе тут отвечать запрещено
кап лвла стал больше = больше буста для чаров (скиллы, шмотки) и возможности фарма = открыт доступ к более высокоуровневым спотам/квестам = больше ресурсов = демп

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
Это были хай цены из за того что длинная стадия была и все закупались на Некст стадию

ariman75

Виконт
Лайки
124
Готов ловить дерьмо от профессиональных комментаторов, но если увижу хоть 1 вразумительный комментарий, тема того стоила.
Почему продешевели ресурсы с апом стадии? Чтоб вы понимали, с 18-ого июля цена кола примерно та же (8 - 7.5к), но:
цена тонса просела в 3 раза, с 10500 до 3700
цена кбп просела в 2 раза, с 6к до 3к
цена кла просела на 50% с 18к до 13к - и это самый ходовой ресурс в крафте брони.
При том, что адены стало в разы больше

Я не претендую на звание главного банана сервера и т.д., и в цифры редко "играю", но вот просто остались записи с предыдущих крафтов и я чёт зачесал голову. А какого хера?) Откуда всё это добро на рынке. Почему оно не сливается в крафт? Как так?

P.S. Чел с ником TheВИЧer, пошёл на*** превентивно, тебе тут отвечать запрещено
50% от 18к это 9к))
а если серьезно, сервер испытывает серьезные проблемы из-за перенаселения им спойлеров, которые клонирует все учебные учереждения младших и начальных классов, целыми .... классами.
предложение превышает спрос короче ))

Lester

Барон
Лайки
10
50% от 18к это 9к))
а если серьезно, сервер испытывает серьезные проблемы из-за перенаселения им спойлеров, которые клонирует все учебные учереждения младших и начальных классов, целыми .... классами.
предложение превышает спрос короче ))
По моему корректнее было бы сказать «страдает от перенаселения» а не от перенаселения спойлеров)
Тут перенаселение всего и вся

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Куча очевидных вариантов. С апом стадии - дроп с мобов лучше,в т.ч. и ресурсов, количество людей качающихся на макросах 24/7 - просто тысячи. Прилети сейчас в каты/лоа на мобов 60-70, там люди в д и ц грейде стоят и бьют в один таргет в 9 рыл. Им не нужно ничего крафтить, у них и так все хорошо. Новые бафы позволяют даже в д/ц грейде фармить 70х мобов в фул пачке.
Ресурсы они продают за адену, адену потом продают, и покупают себе в реале сальца поесть. Таковы реалии нынешней л2, здесь играющих в игру процентов 10 осталось.
Вот я тут) я так и делаю) 60 лвл и бегаю в кармиане с Д пухой)
И вообще не парюсь)
Зачем одеваться сейчас, если и так норм)

Powermove

Наследник
Лайки
5
Кароч решил вчера собрать ресурсы на мжл сет. Пошел в вх рыться. В кармане было 11кк адены, к концу подготовки ресов стало 9кк.
Качался ножом в катах, считай в 1-2 комнатах) при том что играю после работы часов 5-6 в сутки.
И так глазом прикинул там половина ресов на А пушку уже лежит.
Так что я хз, поэтому их никто и не покупает видимо и цена вниз.
Если играть часиков 12+ в день, там паходу вообще ничего докупать не надо будет.

Верх