1) Носит только 1 профаПочему у тиров оружие стоит в 3 раза дешевле чем у остальных ?Например s Грейд за 40 миллионов когда у других 130 лямов , Дино за 80 лямов у остальных по 200?
А дальше с топовым оружием для тиров тоже так будут обстоять дела ?Просто для меня пиваса , это весомый плюс , меньше фармить в 3 раза …S кастеты падают очень хорошо в ФОГе, Дино кастеты хорошо падают в ГЦ. Спрос на них маленький, при этом дропают кастеты в этих локах очень часто. Оттуда и цена низная.
Это не доеб, если его одеть стоит в 3 раза дешевле, почему бы им не играть ))Нормально до зеленых до****ись ))))
Из разряда - А ты че не в шляпе ???
Да мне Олимп не горит , мне пофармить на полянке , подраться, пивом запить и утром на заводТы не сможешь соло тира реализовать на олимпе без доната который будет таким что ты и не вспомнишь по чем брал тот дина кастет
помню раньше и маги не брезговали кости одеть ради м атаки если не было средст на маг пухуЭто не доеб, если его одеть стоит в 3 раза дешевле, почему бы им не играть ))
помню раньше и маги не брезговали кости одеть ради м атаки если не было средст на маг пуху
Да, дальше будут тоже дешевле, но уже не так значительноА дальше с топовым оружием для тиров тоже так будут обстоять дела ?Просто для меня пиваса , это весомый плюс , меньше фармить в 3 раза …
Там введут рерол за 1к голды и куча проф, которых в инсты не берут, переделаются в дестров и тиров. Поэтому такой разницы в цене уже не будетЭто не доеб, если его одеть стоит в 3 раза дешевле, почему бы им не играть ))
Оружие для тюрантов всегда было самое дешевле и мусорное.Тирам в этом плане плюс,выбившим пуху или долгая продажа за копейки ,или быстрое битьё на кристалыА дальше с топовым оружием для тиров тоже так будут обстоять дела ?Просто для меня пиваса , это весомый плюс , меньше фармить в 3 раза …
немедленно вспоминается анекдот:Нормально до зеленых до****ись ))))
Из разряда - А ты че не в шляпе ???
Ты не путаешь магов с сумонерами, которым *** какая пуха лишь бы 150 атт вставитьпомню раньше и маги не брезговали кости одеть ради м атаки если не было средст на маг пуху
не путаю - было обычным делом поднять м атаку с костей и статьТы не путаешь магов с сумонерами, которым *** какая пуха лишь бы 150 атт вставить
Я на ММе с маулом по приколу мобов побил и офигел даже чуваков сливал)Ты не путаешь магов с сумонерами, которым *** какая пуха лишь бы 150 атт вставить