Scryde x1000 Цена на эссенции

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так иди Пашу уговаривай я тут причём до клан, я единственное что могу это Сии поговаривают на файты но ему не хочется(

Я даже сейчас не вижу смысла в не кма собираться и выяснять отношение, если мы имеем доминацию на сервере этим все сказанно разве не так? или где то идёт учёт гвг драк между пакетами и за них дают бонусы?

На счёт бая, в клане запрещено это ситуацию комментировать,(но дам подсказку подумай что там было конкретно;)) про штт ну тут уже заблуждения, нас количеством переехали в узком пространстве, после мы регрупнулись и на открытой местности обратно вернули преимущество.
Не ну да, пойду вступлю к кисвану за бп и буду писать всем что имею доминацию на сервере и ваши драки меня не интересуют. Вне кма буду фармить на х1, а на км буду заходить рб убивать и обратно на х1 мобов фармить.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не ну да, пойду вступлю к кисвану за бп и буду писать всем что имею доминацию на сервере и ваши драки меня не интересуют. Вне кма буду фармить на х1, а на км буду заходить рб убивать и обратно на х1 мобов фармить.
нууу) и где ты увидел тут минусы?)))))

Верх