Scryde x1000 Цена на эссенции

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Не вижу смысла с таким же как ты говноедом иметь дела, слушать каждый вечер твоё нытьё по поводу что что то не получается и тд., я это говна нахавался на протяжении 3 месяцев командуя кланом.
Я и так на отъебись играю, но сейчас бы выйти помочь сделать опазицию, нет уж, если только сверху заплатят,
Я эту ***ню расписываю что бы те бездари которые ноют за эсс в альтб хотябы счегото начали а не сидели в городе и ныли на цену доступность и тд.
Прежде чем кого-то называть говноедом, надо какую то базу фактов выстроить, лицемер ****ый.

А по ситуации: С учетом того, что касарь мертвый, на нем остались только сторожилы, которые никогда не будут объединяться. Давно бы переделали касарь в Пвп сервер по типу немезиса и делали бы открытия подпитки, жаль не выгодно да и у скрайда курс на ессенс щас.

Косарь - развлечение для гвг максимум:)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Прежде чем кого-то называть говноедом, надо какую то базу фактов выстроить, лицемер ****ый.

А по ситуации: С учетом того, что касарь мертвый, на нем остались только сторожилы, которые никогда не будут объединяться. Давно бы переделали касарь в Пвп сервер по типу немезиса и делали бы открытия подпитки, жаль не выгодно да и у скрайда курс на ессенс щас.

Косарь - развлечение для гвг максимум:)
Са факты, окей, что тебе мешает пойти вступить в пакет и играть в 9 человек? Твоё непомерное чсв или боязнь социальности, или за тобой тянется шлейф говна за который тебе придётся перед мемберами отвечать?)
Факт того что максимум что ты можешь это ныть ныть и ныть, факт? Факт)
Х1к мёртвый?) Вчера опазиции было если не поровну то больше, только вс их раздробленость действовала против их самих, а так да стоя афк в городе не видя ситуацию в общем то да может скласца впечатление что касарь мёртв.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Походу надо вступать в ог .
Переобуваться и орать пацаны начните с себя пересмотрите свои сетапы
Объединитесь и переставайте сопли жевать и носить м амкины юбки
Вступай) могу пак посоветовать)
Ну а если по честному, вот возьми меня и заинтерисуй выйти с клана и начать играть, подари мне стимвул того что бы я начал действовать.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Са факты, окей, что тебе мешает пойти вступить в пакет и играть в 9 человек? Твоё непомерное чсв или боязнь социальности, или за тобой тянется шлейф говна за который тебе придётся перед мемберами отвечать?)
Факт того что максимум что ты можешь это ныть ныть и ныть, факт? Факт)
Х1к мёртвый?) Вчера опазиции было если не поровну то больше, только вс их раздробленость действовала против их самих, а так да стоя афк в городе не видя ситуацию в общем то да может скласца впечатление что касарь мёртв.
Я на косаре учавствовал в кмах года 3-4 назад максимум( с этого времени, как вижу, ниче не поменялось). Сейчас я не захожу на косарь, т.к. кмы не интересны, Дейли нет.

Прежде чем ты, выблядос, говоришь что то за меня и вешаешь ярлыки, найди хоть одно сообщение про цены эссы. Как было по*** на них так и осталось, но поймать тебя на лицемерии мне это не мешает

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я на косаре учавствовал в кмах года 3-4 назад максимум. Сейчас я не захожу на косарь, т.к. кмы не интересны, Дейли нет.

Прежде чем ты, выблядос, говоришь что то за меня и вешаешь ярлыки, найди хоть одно сообщение про цены эссы. Как было по*** на них так и осталось, но поймать тебя на лицемерии мне это не мешает
Ахах, тогда ты ещё болие бесполезно о чем то спорить, сидеть пердеть не видят картины в целом и высирать про лицемерие

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вступай) могу пак посоветовать)
Ну а если по честному, вот возьми меня и заинтерисуй выйти с клана и начать играть, подари мне стимвул того что бы я начал действовать.
Как можно замотивировать чела из ог выйти ? Ведь вы сидите на нагретом стуле с 100% винрейтом и естественно оплачиваемой голдой.
Я вас с одной стороны понимаю
Но с другой стороны это х1к на котором вы играете уже 9 лет и радоваться голде ну такое

Намного лично для меня важнее конкурентноспособный файт а не эта шляпа

TaracsA

Граф
Лайки
681
Как можно замотивировать чела из ог выйти ? Ведь вы сидите на нагретом стуле с 100% винрейтом и естественно оплачиваемой голдой.
Я вас с одной стороны понимаю
Но с другой стороны это х1к на котором вы играете уже 9 лет и радоваться голде ну такое

Намного лично для меня важнее конкурентноспособный файт а не эта шляпа
Думаешь я фуловый сижу ради голды в ОГ?) Серьёзно, мне на зп паебать, приятный бонус на расходу не болие, если даже посчитать за промежуток между зп я даже в минус ухожу по голде.
Зп Эсс ну в какой-то мере да, НО, мне достаточно эсс в аккурат на обмен, если больше то лишние могу скинуть на нужды пака в целом лишняя нафиг нада.
В свое время меня пиратка заматевировал драться с ним, просто нормально с ним поговорили он привёл пруфы почему стоит драться с ним бок о бок, без каких-т подкупов зп и тд.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В свое время меня пиратка заматевировал драться с ним, просто нормально с ним поговорили он привёл пруфы почему стоит драться с ним бок о бок, без каких-т подкупов зп и тд.
да против кого драться то ? Ха-ха-ха
И при поддержке 7 кп
Ну реально угар Вы там все на чиле всегда на релаксе играете всегда в численном преимуществе каждый бой
Очень интересно
Но тактика рабочая базара нет
Каждый бой вин и еще за доп награду почему нет да .
Но скажи реально интересно ? Зная что вы будете дратса против меньшего кол-ва всегда

Лайки
3 812
И при поддержке 7 кп
Ну реально угар Вы там все на чиле всегда на релаксе играете всегда в численном преимуществе каждый бой
Очень интересно
Но скажи реально интересно ? Зная что вы будете дратса против меньшего кол-ва всегда
не мешай, их мотивируют драться с мобами на х1000

Beatricce

Виконт
Лайки
159
1714941401180.png

TaracsA

Граф
Лайки
681
И при поддержке 7 кп
Очень интересно
Ну я как то об этом не задумывался когда вчера на тв по моему персу с начало экстайлы фул кланом топтались и потом кони, также ваш пакет в спину подстреливал, ну да на же больше чем вас угу, только в файтех не все 70 тел а 50 макс так как на охране замков должны оставаться пакеты, также эпик кто то должен контролить, по итогу все может дойти до того что по всей карте летает 4 пака как ударный отряд отбивая все что движется, а остальная часть занимается дэфом замков, если видно что экстайлы и кони в 2 клана выходят конечно что бы уровнять шансы Паша говорит что бы все залители, а ты как хотел, что бы мы такие легли в 4 пака против 2 клана и такие ну все файт проиграли и пойти афк в город?)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
И при поддержке 7 кп
Очень интересно
Почему никто не вспоминает когда ог давали бой в меньшем количестве?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну я как то об этом не задумывался когда вчера на тв по моему персу с начало экстайлы фул кланом топтались и потом кони, также ваш пакет в спину подстреливал, ну да на же больше чем вас угу, только в файтех не все 70 тел а 50 макс так как на охране замков должны оставаться пакеты, также эпик кто то должен контролить, по итогу все может дойти до того что по всей карте летает 4 пака как ударный отряд отбивая все что движется, а остальная часть занимается дэфом замков, если видно что экстайлы и кони в 2 клана выходят конечно что бы уровнять шансы Паша говорит что бы все залители, а ты как хотел, что бы мы такие легли в 4 пака против 2 клана и такие ну все файт проиграли и пойти афк в город?)
Ну эта рофл жесть . Играйте мужики , вы львы базара нет
Пачка должна быть на одном замке
Пачка должна быть на другом
Пачка должна быть на эпике
И при этом еще еще пачки должны убивать в другом месте 2 клана
Ахаххаах
Ваще охеели

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну щас бы сравнивать клаб которому рекламу на тысяч 20 рублей сделали и х1к у которого своя аудитория которая тут годами тусуется ну такое себе, ну рано или поздно все равно умрёт проект.
Я вот задумываюсь, если новый подпиточный сервер не исправит положения х1к как это было обещано то думаю ливать, так как слишком много времени уже заняла игра в это вот все)
Тут не подпиточный сервер нужен, а хоть какие то действия от администрации. Сейчас это выглядит как болото с балансом говна, где в поле куча введенной бредятины в виде запрета фб, где глад на фб бьет ---> арбы х2 урона, клоуны на тк(которые обижаются и жмут агр весь вечер в 1 цель), зарезанная в хлам сб в поле и еще куча разных моментов. Если они продолжат в том же духе, то не только х1000 загнется, с каждым днем негативных тем все больше и больше. Ивенты, фризы - это вообще ор, который комментить смысла нет.

Единственное, что админы сделали нормально для х1000, это блесс эпик, и то, если взять все их действия за последнее время, то складывается ощущение, что у них это случайно получилось.

Еще забавно, что они на полном серьезе игнорят проблему с типами, которые на одних фсах летают боев больше, чем все остальные классы вместе взятые, франк уже 5 фса себе доделывает, но в поддержке пишут что это их видение баланса, ну удачи, че)

p.s классно я ответил на сообщение спустя 2 месяца, один х** проблема с каждым днем актуальнее)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я как то пол года назад сделал голова паладина твинка
Чтоб крикнуть в чат о лф клан и зайти в мамблу к ог . Нужен был пароль для чека мамблы о инфе по кол-ву
Крч покричал в чат 2 мин . Уже ог написали и дали настройки мамблы и кидали клан .
Но я все что мне надо было уже получил
Никаких там критерий нет
Ты такой прям гениальный ахахахахахахахахах)
Аутист, тебя не смущает, что ОГ без проблем пол серва на арену у себя в мамбле собирают)
Ну просто до слез, чел тут решил похвастаться, какой он гениальный комбинатор, узнал пасс ОГ))
Сейчас нету тех кланов и врагов от кого имеет смысл скрывать количество или составы) ЦЦ спокойной друг другу скидываются между кланами)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Есть знакомые которые пошли в ог
На сапортов
Им в пм пишешь . Братуха че такое ?
А в ответ - да я не надолго) надо импрувед под фармить ахахах
И тут чел п и з д у н ц а залепил) Эссенции раздаются раз в пол года наверно)
Дооооооооо прям ненадолго ахахахаахах) чел просто удали учетку с форума, прошу тебя) просто такого п и з д а б о л а я не видал конечно)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
И тут чел п и з д у н ц а залепил) Эссенции раздаются раз в пол года наверно)
Дооооооооо прям ненадолго ахахахаахах) чел просто удали учетку с форума, прошу тебя) просто такого п и з д а б о л а я не видал конечно)
Ахаха у тебя там пена пошла
Ты из собачей будки выпрыгнул форумный злодей )
Кто ты воин? Какой у тебя игровой ник?

Последнее редактирование:
Верх