Scryde x1000 Цена на эссенции

Shadow

Барон
Лайки
36
Доброго времени суток! Уважаемые может вы уже наконец добавите Эссенции в альт б за голду.....В данный момент у барыг цена 4500голды... Вы рофлите на ПВП сервере.... Это сколько по времени простому смертному надо копить на имп бижутерию?! Обратите внимание Уважаемая Администрация! обнял......

Czar

Виконт
Лайки
230
Доброго времени суток! Уважаемые может вы уже наконец добавите Эссенции в альт б за голду.....В данный момент у барыг цена 4500голды... Вы рофлите на ПВП сервере.... Это сколько по времени простому смертному надо копить на имп бижутерию?! Обратите внимание Уважаемая Администрация! обнял......
1 месяц олимпа двумя чарами и у тебя епик, че ноешь смертный?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
поставить ее голдов за 500 в альтб и все довольны

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ommo

TaracsA

Граф
Лайки
681
4 месяца оли и эссенсия твоя, дерзай и не ной

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ессенция-это контент и желание дальше до фула пробуститься, обесценив ее(это самое ценное что вообще тут есть)просто не к чему будет стремиться! Против, пусть собирают паки и дерутся с ог на эпиках, раз не хотят олимп. Не нравится и так?!тогда фарм зона,донат!!!

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ессенция-это контент и желание дальше до фула пробуститься, обесценив ее(это самое ценное что вообще тут есть)просто не к чему будет стремиться! Против, пусть собирают паки и дерутся с ог на эпиках, раз не хотят олимп. Не нравится и так?!тогда фарм зона,донат!!!
Забавно то, что у игроков пвп сервера должно быть стремление пробустить свой скилл, а не персонажа. Для пве-молей есть полтос. Но челы создают темы мол "дайте контент, некуда сливать голд" вместо того, что бы лишний раз выйти на поляну и попытаться не упасть от узбека или греков за 10 сек))0)0)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Забавно то, что у игроков пвп сервера должно быть стремление пробустить свой скилл, а не персонажа. Для пве-молей есть полтос. Но челы создают темы мол "дайте контент, некуда сливать голд" вместо того, что бы лишний раз выйти на поляну и попытаться не упасть от узбека или греков за 10 сек))0)0)
Вышел в поле пару раз-изи забрал топ пвп, для меня например(но я не все) олимп х1000 тренировочная база. Для кого то по кайфу поле(не осуждаю), дак пусть те же узбеки и греки соберут паки и дадут люлей на эпиках/осадах, а не бьют соло игроков толпой на поляне:) Пвп контент + эссы и импрув=творите !!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
кто стремился к фул бусту уже имеют кто нет как я закрыли игру и вышли подышать , я не буду ради 2-3 часа фана донатить 50к или фармить часами , проше не играть

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Интересные вы ребята, а чего не сразу фул эпик при создании персонажа?
Помимо имп эпика есть еще бусты от клана, которые так же делают тебя слабее в пвп против оппонента с ог, например.
Если хочешь уровниловки, то тогда требуй во всем и для всех, по другому этот принцип не работает…

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
кто стремился к фул бусту уже имеют кто нет как я закрыли игру и вышли подышать , я не буду ради 2-3 часа фана донатить 50к или фармить часами , проше не играть
на дохлом сервак чо то фармитт ещо сосать!!!!

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Вышел в поле пару раз-изи забрал топ пвп, для меня например(но я не все) олимп х1000 тренировочная база. Для кого то по кайфу поле(не осуждаю), дак пусть те же узбеки и греки соберут паки и дадут люлей на эпиках/осадах, а не бьют соло игроков толпой на поляне:) Пвп контент + эссы и импрув=творите !!!
Ты меня не совсем понял. Стремиться к одному лишь бусту на пвп серваке - кринж в любом случае. Кап буста нужно увеличивать только для того, что бы челам приходилось играть в игру помимо фанчика на часик под пиво вечерком, а не как основной контент.
Импрув отодвинул этот кап довольно прилично для большинства подпивасов.
с "соберут паки" орнул)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Парни не хотят тягаться в другой клан, думаю если бы ХХ вступили бы к экстайлам даже можно было бы не контактировать с остальным кланом тупа свой уголок гетто(узбека), как ударный отряд сошёл бы на ура, а так по вызову работают, получают люлей против толпы ОГ и зазывают на гвг.
Но это лично моё мнение, может Парни поумнеют и придут к взаимопониманию и найдут общуй цель.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз играю с перерывами по месяцу/два(а то тошнить начинает от местного комьюнити и баланса), имею почти фулл имп бижу. Никуда не тороплюсь. Можно и без доната все уже было сделать давно, но местные нытики имеют внешки на 20+к голд и ноют на цену эссенции :)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Парни не хотят тягаться в другой клан, думаю если бы ХХ вступили бы к экстайлам даже можно было бы не контактировать с остальным кланом тупа свой уголок гетто(узбека), как ударный отряд сошёл бы на ура, а так по вызову работают, получают люлей против толпы ОГ и зазывают на гвг.
Но это лично моё мнение, может Парни поумнеют и придут к взаимопониманию и найдут общуй цель.
Проще ныть на цены эссы и что нету фана:)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Парни, почему просто не играть и получать удовольствие от каждого момента.Ведь для этого мы играем в игры, для эмоций для дофаминового всплеска (не всегда хорошо). Ведь л2 дает достаточно контента фарм, пвп, рыночные отношение, ругань ****ых чсв в хч (лучшее решение в моей жизни отключить его).

TaracsA

Граф
Лайки
681
Проще ныть на цены эссы и что нету фана:)
Цены будут кусаться до выхода валика дальше лучше будет, а с учётом переделывания магаза за сапфиры то стоит ожидать улучшение в эту сторону, а на счёт фана то что его нету туп лож, да бывает временные ямы когда онлайн просидает но активностей хватает за глаза, по крайне мере даже взять вчерашний фан на крепе у экстайлов, вполне спонтанное событие.
Можно приписать Ещё тв и осаду, но почему то онлайн не особо хочет ходить на такие весьма интересные ивенты, очень большая странность даже почему, вспомнить прошлые х1к других проектов, то там не особо любили будни а вот в выходные дни когда был эпик и тв и Осады онлайн был большой и люди охотно реалист на осаду с тв так как это куда интересние драки за спот на кариках.

Верх