цена колов на старте ???

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
есть примерные идеи ? мысли ? сколько будет стоить кол через час -1-2-3 ?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Возможно первые часы будет дешевой, когда будут выгребать адену у тех, кто первую профу сдал, что бы наскребти 3кк спидранерам на 2 профу. В субботу уже подрастет, когда появится адена с марок второй профы

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
четко оперативно ) надо больше донатить xD

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Возможно первые часы будет дешевой, когда будут выгребать адену у тех, кто первую профу сдал, что бы наскребти 3кк спидранерам на 2 профу. В субботу уже подрастет, когда появится адена с марок второй профы
Уже известно сколько будет стоить 2 профа, т.е не 1.5кк?

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Уже известно сколько будет стоить 2 профа, т.е не 1.5кк?
тоже момент интригует

H0ng

Граф
Лайки
1 482
тоже момент интригует
Если ты не ломишься в составе пачки 24/7 со старта, но при этом не хочешь делать вторую профу руками, топи на релаксе до 40 и скидывай голду на профу в субботу после обеда

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Если ты не ломишься в составе пачки 24/7 со старта, но при этом не хочешь делать вторую профу руками, топи на релаксе до 40 и скидывай голду на профу в субботу после обеда
Оч мало падает адены, со второй профы адена тоже урезана...

Jimbey

Барон
Лайки
26
600-900 а стоили колы на старте х2, потом конечно дорожают, потом останавливаются в цене) ПОТОМ ХУЯК-а у тебя ипотека, жена и трое детей, и опять растут в цене резко.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Оч мало падает адены, со второй профы адена тоже урезана...
Народ скрины кидал что с 1 + 2 профа где то 1.2кк. Так что все таки продать колы подороже больше вариков, когда у игроков на руках 1.2кк а не 200-300к

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Народ скрины кидал что с 1 + 2 профа где то 1.2кк. Так что все таки продать колы подороже больше вариков, когда у игроков на руках 1.2кк а не 200-300к
ну там еще цепочка диона аденки подсыпет) живем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
На х2 ток со второй профы около 1.5-2кк было

popstar

Барон
Лайки
176
В этот раз не будет женечки вона который будет подаренные донки сливать по 500 аден чтобы купить себе первым краски и ц пушки
Поэтому вряд ли сильно дешевле 900 увидите

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Куплю адену по 2к на старте. Много.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На х2 ток со второй профы около 1.5-2кк было
Лично сегодня проходил на х2, на скрине за путь 1-40 с двумя профами без па потрачено 40к на соски ,25к на спирит оре и 25к на тп, профу делал на кота
1000003325.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В этот раз не будет женечки вона который будет подаренные донки сливать по 500 аден чтобы купить себе первым краски и ц пушки
Поэтому вряд ли сильно дешевле 900 увидите
Так голду и скупать нет смысла на старте, адены и так в притык.
Я вижу 2 варика:
1) кто стартует без па - купить голды на неделю па, дальше фармить уже на месячный прем
2) купить на все бабки в пятницу перед сном, слить в субботу, когда надо Ц шмот брать или тату ставить

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Верх