а ты понял вообще что он хотел сказать своим сообщением?))Какие там идеи у него могут быть, хз
Ну наврено то что очень сложно достать игровым путем - дестракшн заточки, эпикДоброго времени суток, у Вас есть идеи на счет этого?
А ты?)а ты понял вообще что он хотел сказать своим сообщением?))
нетА ты?)
цены на эпик и топ пухи, держут кланы, которые их фармят, они могут вообще его не продавать и ты будешь без эпика всегда)Ну наврено то что очень сложно достать игровым путем - дестракшн заточки, эпик
Иначе в чем прикол слияния? Людей с +8 сетами и пухами кидать к людям с 12\16 и сетами эпика, ну а цены еще более не адекватные - эпики по 20-40к голды и т.д.
Человека с х70( где он развивался с самого начала) кидают на сервер где уже давно все заточено и зафармлено, он падает с 5 плюх от тех кто играть здесь уже год - что сделает этот человек с х70? 146% он положит ... и пойдет на следующую фришку ...цены на эпик и топ пухи, держут кланы, которые их фармят, они могут вообще его не продавать и ты будешь без эпика всегда)
ты шутишь? я с х70 перешел с 150ккк в кармане и голым персонажем, сейчас я довольно одетый биш, который особо ни в чем не нуждаетсяЧеловека с х70( где он развивался с самого начала) кидают на сервер где уже давно все заточено и зафармлено, он падает с 5 плюх от тех кто играть здесь уже год - что сделает этот человек с х70? 146% он положит ... и пойдет на следующую фришку ...
ну и что в твоем представлении "одетый"?ты шутишь? я с х70 перешел с 150ккк в кармане и голым персонажем, сейчас я довольно одетый биш, который особо ни в чем не нуждается
Да и если учесть что ты здесь давно и в этот х50 сливали кучу северов я думаю что ты врешь на счет 150ккк.ты шутишь? я с х70 перешел с 150ккк в кармане и голым персонажем, сейчас я довольно одетый биш, который особо ни в чем не нуждается
я уходил с х50 хф, когда открыли эпилог х55.Да и если учесть что ты здесь давно и в этот х50 сливали кучу северов я думаю что ты врешь на счет 150ккк.
С х70 вышли паком олимперов с фул сетами бзаками и по 200ккк у человекаДа и если учесть что ты здесь давно и в этот х50 сливали кучу северов я думаю что ты врешь на счет 150ккк.
да тут ракы 90—95% играков, им буст 12.16 не сильно помагает, это тебе не интерлюд где боевые кланы... тут ферма, а на счет прибавки к точке я сразу говорил что народ будет не довольный и многие уйдут, ну адм пофиг.Ну наврено то что очень сложно достать игровым путем - дестракшн заточки, эпик
Иначе в чем прикол слияния? Людей с +8 сетами и пухами кидать к людям с 12\16 и сетами эпика, ну а цены еще более не адекватные - эпики по 20-40к голды и т.д.
Всмысле неголый.ну и что в твоем представлении "одетый"?
Ну в трусах ты голый или одетый?Всмысле неголый.