Scryde X50 Цена голды и серы

CRTE

Барон
Лайки
81
Может ее как нибудь стимулировать? а то цены в 20-30к голды на годовом сервере немного смущают :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, у Вас есть идеи на счет этого?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Какие там идеи у него могут быть, хз

CRTE

Барон
Лайки
81
Доброго времени суток, у Вас есть идеи на счет этого?
Ну наврено то что очень сложно достать игровым путем - дестракшн заточки, эпик
Иначе в чем прикол слияния? Людей с +8 сетами и пухами кидать к людям с 12\16 и сетами эпика, ну а цены еще более не адекватные - эпики по 20-40к голды и т.д.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Иначе в чем прикол слияния? Людей с +8 сетами и пухами кидать к людям с 12\16 и сетами эпика, ну а цены еще более не адекватные - эпики по 20-40к голды и т.д.
цены на эпик и топ пухи, держут кланы, которые их фармят, они могут вообще его не продавать и ты будешь без эпика всегда)

CRTE

Барон
Лайки
81
цены на эпик и топ пухи, держут кланы, которые их фармят, они могут вообще его не продавать и ты будешь без эпика всегда)
Человека с х70( где он развивался с самого начала) кидают на сервер где уже давно все заточено и зафармлено, он падает с 5 плюх от тех кто играть здесь уже год - что сделает этот человек с х70? 146% он положит ... и пойдет на следующую фришку ...

B

BoeHkoM ^^

Человека с х70( где он развивался с самого начала) кидают на сервер где уже давно все заточено и зафармлено, он падает с 5 плюх от тех кто играть здесь уже год - что сделает этот человек с х70? 146% он положит ... и пойдет на следующую фришку ...
ты шутишь? я с х70 перешел с 150ккк в кармане и голым персонажем, сейчас я довольно одетый биш, который особо ни в чем не нуждается

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
хз, залетел чуть больше месяца назад на х70, увидел слабое и ноющее комьюнити, слияние прошло, кричали все за буст, шо там переточеные все. итог таков после слияние: такое же слабое комьюнити, +8-10 буста хватает

пора перестать вам ныть, в конце-то концов

CRTE

Барон
Лайки
81
ты шутишь? я с х70 перешел с 150ккк в кармане и голым персонажем, сейчас я довольно одетый биш, который особо ни в чем не нуждается
Да и если учесть что ты здесь давно и в этот х50 сливали кучу северов я думаю что ты врешь на счет 150ккк.

B

BoeHkoM ^^

Да и если учесть что ты здесь давно и в этот х50 сливали кучу северов я думаю что ты врешь на счет 150ккк.
я уходил с х50 хф, когда открыли эпилог х55.
Я любитель эпилога и инфа о том что будет сервер эпилога подпитываться другими серверами меня порадовала.
Я решил на х50 хф отдать все, а это Блес Закен, Тарас, белеф, Блес фрея, эля кольцо (+10 все)
Ворпал маг сэт +12-10-12-12-10. Пояс и рубаха +10, куча адеты, одетый твинк на ак в Б шмоте.
Короче все отдал и ушел на эпилог, но эпилог сфейлился.
Потом была инфа что открывается х70 хф в дальнейшем его сольют с х50 хф.
Думаю бог с ним стартану там, поиграю норм, и онлайна много, я побегал на х70, Бишом, Сорком, Джудом, все были достаточно хорошо одеты в +8-10 шмоты и пухи +10+.
Но потом меня зае бало в один момент и я решил уйти, все сломал и ушел, потом меня звали вернуться, с пустя какое то время я вернули, одел джуда в +6 и бегал в пати, окнами фармил зная что скоро будет объединение, нафармил 150-160.
Перенесли нас на х50, я одел биша в +10 сэт, бижа +6-8. пояс +8 ольф +5.
ХЗ ЗАЧЕМ Я ВСЕ ЭТО ТЕБЕ ПИШУ, НУ ДА ПО***, ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО Я.
но этого шмота вполне достаточно что бы играть в паке/клане да и соло тоже.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
С х70 вышли паком олимперов с фул сетами бзаками и по 200ккк у человека
Хз просто надо понимать как бустится в короткие сроки , и в этих 6 сетах иногда на фортах душим пачки челов в 10 сетах и топ пухами , проблема в вас

SchocK

Виконт
Лайки
108
да тут ракы 90—95% играков, им буст 12.16 не сильно помагает, это тебе не интерлюд где боевые кланы... тут ферма, а на счет прибавки к точке я сразу говорил что народ будет не довольный и многие уйдут, ну адм пофиг.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
По мне так ничего не надо делать , рынок живой , это радует , зачем портить это.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Типо забей, я тоже с х70 пришел, и спокойно могу повоевать с х50 чарами, устроить ГВГ своей пачкой с х70, против пачки х50, и поверь мы будем на равных. Т.к. у меня в паке 8-12 сеты, даже есть фулл 12 сет, палки 10+ и бижа 10+, ольфы 6-8, пояса 8+

Верх