Цена фулла

ommo

Виконт
Лайки
323
Войсес бегал с рубахой на мдеф,без всяких ольф и двойных лсов,и мог дать писдюлей на говно АВ,в то время.
Так шо да,ты прав,есть люди которые и на мид бусте убивать будут челов на фул бусте.
***я ты кого вспомнил )))))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А есть вероятность слияния х1000 и х50?))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Нет, это без смысленно, вероятность того что администрация закроет э1к выше сли они в ближайшее время ничего не поменяют
А если просто сделают эпик непередаваемым и сольют, как х15)?
Просто может есть смысл на х1000 чара сделать

TaracsA

Граф
Лайки
679
А если просто сделают эпик непередаваемым и сольют, как х15)?
Просто может есть смысл на х1000 чара сделать
Хз про историю с х15, но х1к вливать такое себе) все перебущенные, и поднять себе фулл эпик и сета +14 +18 на изе за пару недель

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А есть вероятность слияния х1000 и х50?))
Вероятность нулевая
Адутрикс писал что ни закрывать ни удалять не намерен никто а подпитками и сервером займутся не раньше чем после старта х1 т.е в следующем году
вон Adutrix ответил что кх новое не завезут на тыщу потому что там надо выравнивать клановую игру:f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Вероятность нулевая
Адутрикс писал что ни закрывать ни удалять не намерен никто а подпитками и сервером займутся не раньше чем после старта х1 т.е в следующем году
вон Adutrix ответил что кх новое не завезут на тыщу потому что там надо выравнивать клановую игру:f09f9881-2x:
Для начало стоит задуматься, как заставить людей играть в клан, а не вот это вот все ждать покуда им все на фрии подадут

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

TaracsA

Граф
Лайки
679

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да хоть +10 к статам. Как были бездарями так и останетесь :(
Ахаха покажи свою скиллуху э, очень хочется посмотреть на про игрока, чее мнения мне очень важно)) ты как анас, такое же бездарь ****еть может, а рот как дверь в жиге, херзакроешь.
Так что пруфы твоей игры будут? Или нет?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Ахаха покажи свою скиллуху э, очень хочется посмотреть на про игрока, чее мнения мне очень важно)) ты как анас, такое же бездарь ****еть может, а рот как дверь в жиге, херзакроешь.
Так что пруфы твоей игры будут? Или нет?)
Очнись , олух. Речь за вашу "скиллуху" идёт. Любой пак на сервере, имеющий костяк хотя бы 6/9 убьёт любой ваш пакет. У вас максимум это убивать солянки коней с кривыми сетапами.
Готов это продемонстрировать 9х9 вс любого вашего пакета, любые сетапы.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Очнись , олух. Речь за вашу "скиллуху" идёт. Любой пак на сервере, имеющий костяк хотя бы 6/9 убьёт любой ваш пакет. У вас максимум это убивать солянки коней с кривыми сетапами.
*** прошу пруфы, чел мне что-то доказывает лезет, дай фрапс как ты ахуенно играешь и разваливаешь, твои отпездки в плане что то там и где-то и вообще выходи разберёмся, мну не интересно

egoizm

Виконт
Лайки
401
Какой костяк? Пинал и пинаю их паки рандомкой с фан зоны) я даже пиво открывать успеваю когда их «топ» электричка разрезаться пытается )

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Вероятность нулевая
в следующем, 2025, потому что потом будут сотки

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
*** прошу пруфы, чел мне что-то доказывает лезет, дай фрапс как ты ахуенно играешь и разваливаешь, твои отпездки в плане что то там и где-то и вообще выходи разберёмся, мну не интересно
пхахапхпа, как забавно вышло
фрапсить как мусор под ногами валяется = кринж
фрапсы с вами выкладывать уже зашкваром стало... но раз ты так просишь

TaracsA

Граф
Лайки
679
пхахапхпа, как забавно вышло

фрапсы с вами выкладывать уже зашкваром стало... но раз ты так просишь
Норм слова меняешь, клоун
1000005808.jpg

А и кстати это все?)
Все что наскреблось за последнии года 2 наверн, так как последний фрапс был записан летом явно а первый 2 вообще не раньше прошлой зимы, а с учётом ников которые там мерцают в ог остались ну человек 7-8.
Тоесть ты ебень за несколько лет получил пару побед и радуешся своему хай скиллу?) *** такой жалкий. И где ты сейчас находишся? Ах да на низшей ступеньки х1к.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ладна я понял кто ты, типичный мужичок с клана КОНИ который 1 раз в пол года побеждает, потом его страпонят на мосту руны и он сидит с ***м за щекой пол года.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Норм слова меняешь, клоунПосмотреть вложение 199746
А и кстати это все?)
Все что наскреблось за последнии года 2 наверн, так как последний фрапс был записан летом явно а первый 2 вообще не раньше прошлой зимы, а с учётом ников которые там мерцают в ог остались ну человек 7-8.
Тоесть ты ебень за несколько лет получил пару побед и радуешся своему хай скиллу?) *** такой жалкий. И где ты сейчас находишся? Ах да на низшей ступеньки х1к.

Эх, ты поймал меня, увидел измененное слово (которое я специально выделил). Чего и следовало ожидать от high (92) IQ игрока клана OG. Да, против профессиональных драконоборцев много фрапсов не получается записать. Когда мужички узнают, что на фан зоне clan OG, они не хотят даже в игру заходить (тратить 20-30 минут на сборы ради 10 минут фана с 15 сек парашей никто не хочет). Я горжусь своими прошлогодними победами vs clan OG, потому что это самый стабильный клан на сервере (как играли на уровне дерьма тогда, так и играют сейчас). А так да, я не то что на нижней ступеньке косаря, я там вообще там не нахожусь уже(.

И не понимаю хейта в сторону клана КОНИ. Я думаю тебе стоит спросить у вашей top party электрички, как закончилось их гвг с 13Knight. (кони обоссали с кд 9 к 1).

Верх