- Лайки
- 323
***я ты кого вспомнил )))))Войсес бегал с рубахой на мдеф,без всяких ольф и двойных лсов,и мог дать писдюлей на говно АВ,в то время.
Так шо да,ты прав,есть люди которые и на мид бусте убивать будут челов на фул бусте.
***я ты кого вспомнил )))))Войсес бегал с рубахой на мдеф,без всяких ольф и двойных лсов,и мог дать писдюлей на говно АВ,в то время.
Так шо да,ты прав,есть люди которые и на мид бусте убивать будут челов на фул бусте.
Нет, это без смысленно, вероятность того что администрация закроет э1к выше сли они в ближайшее время ничего не поменяютА есть вероятность слияния х1000 и х50?))
А если просто сделают эпик непередаваемым и сольют, как х15)?Нет, это без смысленно, вероятность того что администрация закроет э1к выше сли они в ближайшее время ничего не поменяют
Хз про историю с х15, но х1к вливать такое себе) все перебущенные, и поднять себе фулл эпик и сета +14 +18 на изе за пару недельА если просто сделают эпик непередаваемым и сольют, как х15)?
Просто может есть смысл на х1000 чара сделать
Вероятность нулеваяА есть вероятность слияния х1000 и х50?))
Для начало стоит задуматься, как заставить людей играть в клан, а не вот это вот все ждать покуда им все на фрии подадутВероятность нулевая
Адутрикс писал что ни закрывать ни удалять не намерен никто а подпитками и сервером займутся не раньше чем после старта х1 т.е в следующем году
вон Adutrix ответил что кх новое не завезут на тыщу потому что там надо выравнивать клановую игру![]()
адутрикс буквально написал что нового кх на тыще не будетДля начало стоит задуматься, как заставить людей играть в клан, а не вот это вот все ждать покуда им все на фрии подадут
Жалко канешн, а то клан ОГ был бы ещё сильнееадутрикс буквально написал что нового кх на тыще не будет
Да хоть +10 к статам. Как были бездарями так и останетесьЖалко канешн, а то клан ОГ был бы ещё сильнее, с учётом по +1 к стат и пвп дэф атак
Ахаха покажи свою скиллуху э, очень хочется посмотреть на про игрока, чее мнения мне очень важно)) ты как анас, такое же бездарь ****еть может, а рот как дверь в жиге, херзакроешь.Да хоть +10 к статам. Как были бездарями так и останетесь![]()
Очнись , олух. Речь за вашу "скиллуху" идёт. Любой пак на сервере, имеющий костяк хотя бы 6/9 убьёт любой ваш пакет. У вас максимум это убивать солянки коней с кривыми сетапами.Ахаха покажи свою скиллуху э, очень хочется посмотреть на про игрока, чее мнения мне очень важно)) ты как анас, такое же бездарь ****еть может, а рот как дверь в жиге, херзакроешь.
Так что пруфы твоей игры будут? Или нет?)
*** прошу пруфы, чел мне что-то доказывает лезет, дай фрапс как ты ахуенно играешь и разваливаешь, твои отпездки в плане что то там и где-то и вообще выходи разберёмся, мну не интересноОчнись , олух. Речь за вашу "скиллуху" идёт. Любой пак на сервере, имеющий костяк хотя бы 6/9 убьёт любой ваш пакет. У вас максимум это убивать солянки коней с кривыми сетапами.
Готов это продемонстрировать 9х9 вс любого вашего пакета, любые сетапы.
Какой костяк? Пинал и пинаю их паки рандомкой с фан зоны) я даже пиво открывать успеваю когда их «топ» электричка разрезаться пытается )Очнись , олух. Речь за вашу "скиллуху" идёт. Любой пак на сервере, имеющий костяк хотя бы 6/9 убьёт любой ваш пакет. У вас максимум это убивать солянки коней с кривыми сетапами.
Готов это продемонстрировать 9х9 вс любого вашего пакета, любые сетапы.
в следующем, 2025, потому что потом будут соткиВероятность нулевая
Адутрикс писал что ни закрывать ни удалять не намерен никто а подпитками и сервером займутся не раньше чем после старта х1 т.е в следующем году
вон Adutrix ответил что кх новое не завезут на тыщу потому что там надо выравнивать клановую игру![]()
пхахапхпа, как забавно вышло*** прошу пруфы, чел мне что-то доказывает лезет, дай фрапс как ты ахуенно играешь и разваливаешь, твои отпездки в плане что то там и где-то и вообще выходи разберёмся, мну не интересно
фрапсы с вами выкладывать уже зашкваром стало... но раз ты так просишьфрапсить как мусор под ногами валяется = кринж
Норм слова меняешь, клоунпхахапхпа, как забавно вышло
фрапсы с вами выкладывать уже зашкваром стало... но раз ты так просишь
Норм слова меняешь, клоунПосмотреть вложение 199746
А и кстати это все?)
Все что наскреблось за последнии года 2 наверн, так как последний фрапс был записан летом явно а первый 2 вообще не раньше прошлой зимы, а с учётом ников которые там мерцают в ог остались ну человек 7-8.
Тоесть ты ебень за несколько лет получил пару побед и радуешся своему хай скиллу?) *** такой жалкий. И где ты сейчас находишся? Ах да на низшей ступеньки х1к.