Смотри если объективно, без какого-либо негатива и хейта в твою сторону/клана, постараюсь тебе объяснить следующее: игры отдельных гвг-пати и игры кланов - это совершенно разные вещи на мой взгляд. А ты пытаешься практически во всех своих месседжах доказать обратное (что якобы клан игра чего-то стоит, а гвг либо соло пати это говн0) и в связи с этим доджишь любое предложение подраться в мирроре, либо разными сэтапами не важно. Так вот, я так же хочу тебе сказать своё мнение по этому поводу - пакет который убил кого-то в 9х9 за какой-то лут с эпика например, если мы смотрим клан игру (то он имеет право называться топ пакетом среди этого клана и кл уже будет думать какую пати бустить в первую очередь) потому-что этот пакет убил все пати состоящие в этом клане, но у вас в клане судя по всему такого нету и это печально, раз ты не можешь определить уровень игры какой-либо пати в твоём клане. В поле аналогичная ситуация, только там драки идут не за лут, а ради интереса в равном количестве людей (+ какого-либо экспиринса для тех кто ранее не выходил гвг) и так же определяется победитель и ты примерно начинаешь понимать, какая из пачек на сервере что-либо может. Далее у тебя игра, совершенно другая по габаритам я с этим согласен "твой клан держит в страхе весь сервер, лутая всех боссов, флаги и т.д, этим ты можешь гордиться по праву" Но перед этим я задам тебе пару вопросов как это происходит? (пруфани) Опишу так же один пример с пруфом :
на данном видео мы видим следующую картинку: как 9 человек деруться против 4-х пати ОГ и больше нет какой-либо опозиции, т.е получается фри эпик и драка как минимум не на равных. Большинство из вас считают это победой, и что ваш клан действительно может называться топом (я думаю, что нет) Это равноценно тому, что я убью в 9 человек vs 3-х и скажу я батя сервера, а все остальные говн0 и меня к примеру поддержут мои 9 человек (это как происходит у вас в клане) Ты можешь мне задать встречный вопрос: - в чем собственно проблема собрать людей и подраться, на него я сразу отвечу в своём посте. Смотри мне в принципе не интересна клан игра (как и тебе игра в соло пати) я играю в поле в 9 человек и такую оппозицию в количестве 100+ человек я собрать не смогу как и многие другие я думаю.
Но так же есть решение которое я озвучивал в пару темках вашего клана: это подраться от 18х18 до 40х40 на любых сэтапах, за любой эпик/замок/вард и прочий КМ. У вас в клане есть такая возможность отсеять 60 человек и взять 40 лучших из вас и показать клан игру (раз вы за неё так усердно топите) На этот вопрос я так и не получил ответа, как минимум уже год прошёл (получается твой клан, тоже сливается с клан игры в равном количестве и доджит эту драку уже как год?) Пообщайся с Клом и дай мне ответ.