4.5к голды фулл эпик (обычный)Сколько в среднем надо голды, что б с нуля на х1к сделать фулл чара?
так цена ресурсов на тарас 10-10.3ктарас за 10к ещё дешего
Ну тебе фартанет, если кто продаст за 3 к и цена тараса будет 500 что маловато ероятно, сейчас готовы уже по 3500 по 3800 брать, было пару индивидумовтак цена ресурсов на тарас 10-10.3к
какие могут быть вопросы ?
(разве что менять ресурсы на готовый могут попросить доплату)
дешего это 8 и такие цены пока был хелоуин нет нет да проскакивали
.)
они и сейчас есть по 3к за штуку ,возможно даже за 2.7-2.8 но редкоНу тебе фартанет, если кто продаст за 3 к и цена тараса будет 500 что маловато ероятно, сейчас готовы уже по 3500 по 3800 брать, было пару индивидумов
Скорее всего добавят спустя какое-то время после ввода ласт имп эпика, но по большому счету имп эпик за эссенции не настолько сильно бустит, да и от профв твоей ещё зависит. Со временем цена в любом случае просядет, кому не горит потом сделают по дешевке, кому горит придется выложиться и это норма. Я вот до сих пор не поймал стр в амулет, но не создаю тем о том, что введите уже амулет сразу с лсом стра.С эссенциями , конечно , стоимость фул чара очень резко возрастает . Надеюсь админы поменяют свою политику в отношении эссенций и добавят их в шоп по демократичной цене.
Я это написал не из каких-то своих личных интересов , у меня у самого 25 эссенций, а из-за того что сервер скатился в односайдовое болото с *** онлайном и такие цены явно не способствуют хорошему онлайнуСкорее всего добавят спустя какое-то время после ввода ласт имп эпика, но по большому счету имп эпик за эссенции не настолько сильно бустит, да и от профв твоей ещё зависит. Со временем цена в любом случае просядет, кому не горит потом сделают по дешевке, кому горит придется выложиться и это норма. Я вот до сих пор не поймал стр в амулет, но не создаю тем о том, что введите уже амулет сразу с лсом стра.
Реального человек 200. Но фан бывает в пвп зоне.А на этом х1000 есть хотя тыща онлйяна?
На фз Дейли фан даже пизже чем на полтосе , но на кмах офк не сравнитьРеального человек 200. Но фан бывает в пвп зоне.
Ты сходи на кмы на 50или100. Выйдешь через пол часа. Там терпильный гей плейНа фз Дейли фан даже пизже чем на полтосе , но на кмах офк не сравнить
Войсес бегал с рубахой на мдеф,без всяких ольф и двойных лсов,и мог дать писдюлей на говно АВ,в то время.На скрайде понятия фулл чар уже давно размыто, от баланса до инвентовых предметов, учитывая что инвент тут проводится чуть ли не каждый месяц, то и до «фулла» надо вливать каждый месяц «n» количество $. А средний буст, да, в районе того что написано выше.
Вообще я бы отдал этот х1к в руки сотифисенты обратно,пусть удалит к хуям весь этот говноивентитем дающий ***ву тучу буста,да и баланс в целом.На скрайде понятия фулл чар уже давно размыто, от баланса до инвентовых предметов, учитывая что инвент тут проводится чуть ли не каждый месяц, то и до «фулла» надо вливать каждый месяц «n» количество $. А средний буст, да, в районе того что написано выше.
Получаец наша тыща процветаетТы сходи на кмы на 50или100. Выйдешь через пол часа. Там терпильный гей плей