Нет, я тоже получал в уже почти спавший лс целесты урон.дамаг был нанесен раньше, забей малыш забей
По систем чату видно же, что сначала я ощутил целесту, а потом ощутил огенный шар в голову. Забил.дамаг был нанесен раньше, забей малыш забей
ты не правдамаг был нанесен раньше, забей малыш забей
ну это только на олимпе работает так тчо мне ***)ты не прав
у меня уже 2 раза так было, и это на самом деле какой-то баг
раньше такого не случалось
какие ошибки когда убивают в целесте?))Уже отвечали, системные сообщения есть, а урона нет. Ошибки с системными сообщениями скоро будет исправлена.
Что ты не несешь?Были бы это только сообщение, никто бы тут не орал так громко.Уже отвечали, системные сообщения есть, а урона нет. Ошибки с системными сообщениями скоро будет исправлена.
причем тут системные сообщенияУже отвечали, системные сообщения есть, а урона нет. Ошибки с системными сообщениями скоро будет исправлена.
пруф найти легкопричем он идет в единичных случаях в связи с чем траблы с пруфами
где фрапс?пруф найти легко
если дамаг меньше чем кол-во хп, дамаг блочится
если больше, то дмг проходит
взял чара без шмота, заюзал целку, дал плюху, чар сдох
вот те весь пруф
полная чепуха, здесь что с целестой проблемы, что с трансфер пейном, дамаг летит сквозь скилл и не надо говорить о % каста и проблемах с сис. чатом, здесь это не причем.а что если 60% нюка было скастовано до того как ты кастанул целесту? вот и прошел дамаг, не? м?м?м?М??М?М?М???????????????