Celestial skill transfer aka "3 classes above the rest"

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну реал весь бой вроде хуяришь их, а в итоге лузаешь х2 по урону
Да будут траблы с берсами, но у них и так слишком мало сложных матчапов, по сравнению с другими профами...
камаели не люди

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Косточка всегда точилась на любом серве, ток на астере нет насколько я знаю)
Вот тут могу ошибаться, конечно, точилась ли кость вообще или нет
Но если точилась, то ей точно добавили ветку «урон в пвп» значит, что заметно увеличило дмг фсов
Искать лень это в обновах, так как я не помню, когда это вводили) проще у адутрикса спросить

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Adutrix Сейчас очень повышен дамаг бернов темболее против сумново, у сумона есть второй шанс чтобы убить бурна это юзнуть целку, а юзнуть его против норм бурна 1% так что ради таго что дамаг большой можно отменить целку.
я бы на тебя завёл карточку с диагнозом "Расслоение мозжечка", но потом увидел что ты топчик на 1к, так что просто за тебя порадуюсь, так держать!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Вот тут могу ошибаться, конечно, точилась ли кость вообще или нет
Но если точилась, то ей точно добавили ветку «урон в пвп» значит, что заметно увеличило дмг фсов
Искать лень это в обновах, так как я не помню, когда это вводили) проще у адутрикса спросить
1685342421161.png

hamos

Барон
Лайки
61
я могу так сказать, что челы фул сели на шею бедным саппам, а те по доброте душевной идут на встречу, и вместо важных дел реально хyйней занимаются
(я как-то очень вежливо попросил и чел в 2 часа ночи мне мастери искал по аккаунтам на х50, ибо я альцгеймером страдаю)
молодец ли он? офк красавчик
но лишняя нагрузка от таких болванов как я существует 100%
Орнул достаточно мощно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Он походу перепутал косточки, ток что глянул по л2 дб у некра с точкой мощность у нее повер 119 когда дефолтный 108. У фса 65 и на дуэль 114. А на астере да там нерф был, убрали точку дуэль фсу = повер нюка 85 +30 мощность

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Повторяю, все вопросы сняты. Удачной игры на х1к!
Ты что)) Это же овощ, который ежедневно пишет что "всё не играю", "не играю давно" и ежедневно заходит пожрать говна от всех :D
Не обращай внимания, там больной, бездарный овцелюбитель, не более.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ты что)) Это же овощ, который ежедневно пишет что "всё не играю", "не играю давно" и ежедневно заходит пожрать говна от всех :D
Не обращай внимания, там больной, бездарный овцелюбитель, не более.
Ок братан не бомби ты как сосал мне ежедневно так и будешь продолжать когда я зайду

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хоспади, ему даже не пишешь оно свой клюв открывает оперируя одной победой из 10 vs сб\пв\ав\тх\арбу, умалишенный узбек.

P.S. Играть тремя фсами летая онли с ковом, при этом не иметь даже 50% вра с кем либо из адекватных фармеров, ну это braindead.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Adutrix Celestial skill transfer + cast bar of talisman = abuse.

Now if your server is Burner side just tell us without excuses.

You guys have killed 4-5 classes to DEATH and at the same time you guys KEPT BOOSTING 3-4 classes without stop and if u need I can give u the names of classes killed and boosted.

dibilka

your weakness
Лайки
145
бесполезность просит сократить скилл, который дает играбельность на том же самом бише, которого кайтят как свинью...
может еще уберем удаление софа с птицы, что бы точно ****ом в говно уронился на своем паладине и жрал говна от любого класса...

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
When the topic shows problems about burners nukers daggers they just ignore it. Very funny.

Верх