- Лайки
- 130
Ну реал весь бой вроде хуяришь их, а в итоге лузаешь х2 по уронумечты)
Да будут траблы с берсами, но у них и так слишком мало сложных матчапов, по сравнению с другими профами...
Ну реал весь бой вроде хуяришь их, а в итоге лузаешь х2 по уронумечты)
ну у челов 80% трансфер пейна, логично что по урону лузаешь)Ну реал весь бой вроде хуяришь их, а в итоге лузаешь х2 по урону
Да будут траблы с берсами, но у них и так слишком мало сложных матчапов, по сравнению с другими профами...
Судя по этой логике рефлект от дамага который идёт в трансфер Пейн не должен учитываться? Фикс будет?ну у челов 80% трансфер пейна, логично что по урону лузаешь)
меня больше система вампирика/рефлекта беспокоит
почему вамп идет только от урона в суммонера, а рефлект идет от общего урона? втф?
Если будет по-другому, то палы, дестры и тиры будут иметь 100% вр вс суммонеровну у челов 80% трансфер пейна, логично что по урону лузаешь)
меня больше система вампирика/рефлекта беспокоит
почему вамп идет только от урона в суммонера, а рефлект идет от общего урона? втф?
чиним формулу вампа/рефлекта, нерфим палов, дестров нет, на тире я. как итог все довольныЕсли будет по-другому, то палы, дестры и тиры будут иметь 100% вр вс суммонеров
Потому что даже сейчас пал в фулл рефлект имеет шанс пробить просто с автоатаки суммонера, неприкосаясь к пету
Какой сейчас шанс у пала убить сума на рефлекте? 20%?Если будет по-другому, то палы, дестры и тиры будут иметь 100% вр вс суммонеров
Потому что даже сейчас пал в фулл рефлект имеет шанс пробить просто с автоатаки суммонера, неприкосаясь к пету
when daggers were not so boosted your WR was around 65% that is your real WRэтот кусок засохшего говна даже пинать не надо, он сам вонять начинает))0
ФСа 50%+Какой сейчас шанс у пала убить сума на рефлекте? 20%?
ну тут смотря с какой стороны посмотреть, саша...ФСа 50%+
С конями и котами сложнее, пушто без хасты дпс в разы меньше
Так тут речь про продпсить суммонера онли через хозяина, не трогая петану тут смотря с какой стороны посмотреть, саша...
палам действительно сложнее убить пета котам\коням, но при этом вс фса очень сложно засейвить курицу, про**** курицу - у тебя траблы зарядиться
В условиях олимпа я думаю можна запретить кидать на противника скиловую целесту. Манаберны итак шатают магов и не только, так еще и последний шанс забирают с помощью скиловой целкиДумаю, что всё-таки нет. Это довольно кардинальное изменение, хоть я и согласен с тем, что целеста - это довольно странный скилл и вносит слишком много рандома
Бернер антиклас сумонеру@Adutrix Сейчас очень повышен дамаг бернов темболее против сумново, у сумона есть второй шанс чтобы убить бурна это юзнуть целку, а юзнуть его против норм бурна 1% так что ради таго что дамаг большой можно отменить целку.
Да? я думал наоборот.Бернер антиклас сумонеру
ты наркоман? ты на оли вообще был?Да? я думал наоборот.
Антикласов можно убивать зная как..
Просто щас все возможности фсу удалили что было убивать из.
**** я фармлю 1к птс на х1000ты наркоман? ты на оли вообще был?
10 чаров по 100 птс это не "фармлю 1к птс", держу в курсе**** я фармлю 1к птс на х1000
Я desert.rose фармил всегда 800-900 птс . дальше хз кто скоко фармил девка10 чаров по 100 птс это не "фармлю 1к птс", держу в курсе
У Фса и так косточка точится (ку скрайд), так что можно и норм трансфер сделать, а то непорядокТак тут речь про продпсить суммонера онли через хозяина, не трогая пета
Если рефлект будет идти только от урона по хозяину - пал/дестр/ тир никогда в жизни не убьется об рефлект, учитывая что и сейчас пал и тир иногда загрызают фса тупо зажав ф1
А что где-то косточка не точится?)У Фса и так косточка точится (ку скрайд), так что можно и норм трансфер сделать, а то непорядок
А конь и так не плохо чувствует себя с физами