- Лайки
- 784
Рандом фишка л2, без него небыло бы интереса@Adutrix не думали о том чтобы саб целку убрать с олимпа? Слишком рандомно в некоторых матчапах
я понимаю, но рандом остается в других аспектах, руны/тригеры/дебафы/криты и тд тп, целка имхо слишком дисбалансит игруРандом фишка л2, без него небыло бы интереса
Даже в файтах тиров, вроде бы целка слишком имбовая, но все равно и тут на реакции может тир дать закрывашку, а другой не сможет вот и разницая понимаю, но рандом остается в других аспектах, руны/тригеры/дебафы/криты и тд тп, целка имхо слишком дисбалансит игру
у тиров да, а маг на маг на опене? тир маг? дагер маг? целка в лф с саба при условии что тебе нужно снять таргет, так еще и судорожно мышку держать в бафе чтобы целку альткликнуть не от бернера, а от своего же саба, кринжово всеДаже в файтах тиров, вроде бы целка слишком имбовая, но все равно и тут на реакции может тир дать закрывашку, а другой не сможет вот и разница
Бог рандома всегда на стороне сильнейшего)у тиров да, а маг на маг на опене? тир маг? дагер маг? целка в лф с саба при условии что тебе нужно снять таргет, так еще и судорожно мышку держать в бафе чтобы целку альткликнуть не от бернера, а от своего же саба, кринжово все
не доиграл получаетсяБог рандома всегда на стороне сильнейшего)
Думаю, что всё-таки нет. Это довольно кардинальное изменение, хоть я и согласен с тем, что целеста - это довольно странный скилл и вносит слишком много рандома@Adutrix не думали о том чтобы саб целку убрать с олимпа? Слишком рандомно в некоторых матчапах
Скорее всего, это просто рандом. Нет смысла настраивать отдельные шансы под целестуЯ только согласен с тем, что настройки этого скилла на х100, по сравнению с х50, умалишённые) На сотке в каждый бой зайди у каждого по 1 целесте да вылетит)
от тиров настрадался чи шо)А не кажется ТСу что реген на 55 секунде до старта боя тоже слишком недооценен ?)
Или лдп талик на физ профах вс маг)
Эх, видели бы игроки внутреннюю кухню. Ошибки различные могут случаться, это правда. Вот сейчас у нас каким-то чудом перестали создаваться новые персонажи, но это ведь не значит, что кто-то целенаправленно это подкручивал, верно? Не стоит уходить в конспирологиюнеа, думайте как хотите, столько случаев было, что нет смысла, нет смысла, а потом ой мы нашли ошибку, без понятия, как она случилась)
Можно одному из разрабов/фиксиков дать возможность стримить фул смену, что бы люди понимали что творится...Эх, видели бы игроки внутреннюю кухню. Ошибки различные могут случаться, это правда. Вот сейчас у нас каким-то чудом перестали создаваться новые персонажи, но это ведь не значит, что кто-то целенаправленно это подкручивал, верно? Не стоит уходить в конспирологию
я могу так сказать, что челы фул сели на шею бедным саппам, а те по доброте душевной идут на встречу, и вместо важных дел реально хyйней занимаютсяМожно одному из разрабов/фиксиков дать возможность стримить фул смену, что бы люди понимали что творится...
при том, что к внутренним тикетам ни 1 разумный человек не допустит конечного пользователя, бурление говн начнется такое, что даже не представитьПричем фиксик к саппорту?
а что насчет критовой целки?Думаю, что всё-таки нет. Это довольно кардинальное изменение, хоть я и согласен с тем, что целеста - это довольно странный скилл и вносит слишком много рандома
Не, это камень в его огород.от тиров настрадался чи шо)
мечты)Как на счёт того что бы в итоговый урон учитывался дамаг в трансфер Пейн?
@Adutrix