- Лайки
- 2 434
Ну да)А что где-то косточка не точится?)
Ну да)А что где-то косточка не точится?)
Косточка всегда точилась на любом серве, ток на астере нет насколько я знаю)Ну да)
камаели не людиНу реал весь бой вроде хуяришь их, а в итоге лузаешь х2 по урону
Да будут траблы с берсами, но у них и так слишком мало сложных матчапов, по сравнению с другими профами...
Вот тут могу ошибаться, конечно, точилась ли кость вообще или нетКосточка всегда точилась на любом серве, ток на астере нет насколько я знаю)
я бы на тебя завёл карточку с диагнозом "Расслоение мозжечка", но потом увидел что ты топчик на 1к, так что просто за тебя порадуюсь, так держать!@Adutrix Сейчас очень повышен дамаг бернов темболее против сумново, у сумона есть второй шанс чтобы убить бурна это юзнуть целку, а юзнуть его против норм бурна 1% так что ради таго что дамаг большой можно отменить целку.
Вот тут могу ошибаться, конечно, точилась ли кость вообще или нет
Но если точилась, то ей точно добавили ветку «урон в пвп» значит, что заметно увеличило дмг фсов
Искать лень это в обновах, так как я не помню, когда это вводили) проще у адутрикса спросить
Орнул достаточно мощноя могу так сказать, что челы фул сели на шею бедным саппам, а те по доброте душевной идут на встречу, и вместо важных дел реально хyйней занимаются
(я как-то очень вежливо попросил и чел в 2 часа ночи мне мастери искал по аккаунтам на х50, ибо я альцгеймером страдаю)
молодец ли он? офк красавчик
но лишняя нагрузка от таких болванов как я существует 100%
Он походу перепутал косточки, ток что глянул по л2 дб у некра с точкой мощность у нее повер 119 когда дефолтный 108. У фса 65 и на дуэль 114. А на астере да там нерф был, убрали точку дуэль фсу = повер нюка 85 +30 мощность
Вот, значит добавили ветку заточки на дуэль в какой-то из обнов
Написал выше)Вот, значит добавили ветку заточки на дуэль в какой-то из обнов
Не понел?!я бы на тебя завёл карточку с диагнозом "Расслоение мозжечка", но потом увидел что ты топчик на 1к, так что просто за тебя порадуюсь, так держать!
Повторяю, все вопросы сняты. Удачной игры на х1к!Не понел?
Ты что)) Это же овощ, который ежедневно пишет что "всё не играю", "не играю давно" и ежедневно заходит пожрать говна от всехПовторяю, все вопросы сняты. Удачной игры на х1к!

Ок братан не бомби ты как сосал мне ежедневно так и будешь продолжать когда я зайдуТы что)) Это же овощ, который ежедневно пишет что "всё не играю", "не играю давно" и ежедневно заходит пожрать говна от всех
Не обращай внимания, там больной, бездарный овцелюбитель, не более.
Ты в себе ваще? иногда пишешь нормально позитивно иногда пишешь зуйню, когда я тебе ваще не писал и не знаю тебяПовторяю, все вопросы сняты. Удачной игры на х1к!
Unfortunately, we won't do it@Adutrix remove the cast bar of talismans and lets see if people will 99.9% block Life force again.
Cool, then make celestial self target only and solved the problemUnfortunately, we won't do it