Celestial skill transfer aka "3 classes above the rest"

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
33333333333.png

3333.png

@Adutrix EE SE Cardi above the rest of classes with just 1 skill have 99% chance to win every fight time to make this skill SELF TARGET ONLY??

@Count share ur opinion

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Adutrix не думали о том чтобы саб целку убрать с олимпа? Слишком рандомно в некоторых матчапах

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
я понимаю, но рандом остается в других аспектах, руны/тригеры/дебафы/криты и тд тп, целка имхо слишком дисбалансит игру
Даже в файтах тиров, вроде бы целка слишком имбовая, но все равно и тут на реакции может тир дать закрывашку, а другой не сможет вот и разница

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Даже в файтах тиров, вроде бы целка слишком имбовая, но все равно и тут на реакции может тир дать закрывашку, а другой не сможет вот и разница
у тиров да, а маг на маг на опене? тир маг? дагер маг? целка в лф с саба при условии что тебе нужно снять таргет, так еще и судорожно мышку держать в бафе чтобы целку альткликнуть не от бернера, а от своего же саба, кринжово все

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
у тиров да, а маг на маг на опене? тир маг? дагер маг? целка в лф с саба при условии что тебе нужно снять таргет, так еще и судорожно мышку держать в бафе чтобы целку альткликнуть не от бернера, а от своего же саба, кринжово все
Бог рандома всегда на стороне сильнейшего)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Всё им убирай, всё у них не правильно, ведь это они придумывали игру.
Есть шансовые вещи\минимум рандом\ реакция игрока и тд вам мешает? Вы вполне можете поиграть в тетрис, там нет рандома.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix не думали о том чтобы саб целку убрать с олимпа? Слишком рандомно в некоторых матчапах
Думаю, что всё-таки нет. Это довольно кардинальное изменение, хоть я и согласен с тем, что целеста - это довольно странный скилл и вносит слишком много рандома

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А не кажется ТСу что реген на 55 секунде до старта боя тоже слишком недооценен ?)
Или лдп талик на физ профах вс маг)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я только согласен с тем, что настройки этого скилла на х100, по сравнению с х50, умалишённые) На сотке в каждый бой зайди у каждого по 1 целесте да вылетит)
Скорее всего, это просто рандом. Нет смысла настраивать отдельные шансы под целесту

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
неа, думайте как хотите, столько случаев было, что нет смысла, нет смысла, а потом ой мы нашли ошибку, без понятия, как она случилась)
Эх, видели бы игроки внутреннюю кухню. Ошибки различные могут случаться, это правда. Вот сейчас у нас каким-то чудом перестали создаваться новые персонажи, но это ведь не значит, что кто-то целенаправленно это подкручивал, верно? Не стоит уходить в конспирологию

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Эх, видели бы игроки внутреннюю кухню. Ошибки различные могут случаться, это правда. Вот сейчас у нас каким-то чудом перестали создаваться новые персонажи, но это ведь не значит, что кто-то целенаправленно это подкручивал, верно? Не стоит уходить в конспирологию
Можно одному из разрабов/фиксиков дать возможность стримить фул смену, что бы люди понимали что творится...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Можно одному из разрабов/фиксиков дать возможность стримить фул смену, что бы люди понимали что творится...
я могу так сказать, что челы фул сели на шею бедным саппам, а те по доброте душевной идут на встречу, и вместо важных дел реально хyйней занимаются
(я как-то очень вежливо попросил и чел в 2 часа ночи мне мастери искал по аккаунтам на х50, ибо я альцгеймером страдаю)
молодец ли он? офк красавчик
но лишняя нагрузка от таких болванов как я существует 100%

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Причем фиксик к саппорту?
при том, что к внутренним тикетам ни 1 разумный человек не допустит конечного пользователя, бурление говн начнется такое, что даже не представить

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Думаю, что всё-таки нет. Это довольно кардинальное изменение, хоть я и согласен с тем, что целеста - это довольно странный скилл и вносит слишком много рандома
а что насчет критовой целки?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Добавьте сабовую целку в альтб бафф на 20 минут

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
block LF every day.png

@Adutrix almost every EE SE Cardinal match LF is blocked by this shit skill. Think how many people every day are fucked because of this overpowered celestial shield + cast bar of talisman = 100% block LF.

and u think this is ok?
This seems an abuse of a skill totally out of control.

I posted only 2 screens but it doesnt mean that only 2 times LF was blocked.
Every day there are 200 300 LF blocked by Celestial shield skill transfer which can be used ONLY BY 3 CLASSES. Balanced or Abuse?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Как на счёт того что бы в итоговый урон учитывался дамаг в трансфер Пейн?
@Adutrix

Верх