Ну ни в балансере ни в классах ничего за сх не написанно наоборот от некоторых классов по нему -10% уронаС чего такие выводы?
СХ уже заранее были понерфлены.Я глаза долблюсь или получается что у сх не резали ничего а только апнули?
всех магов апнули сорки и мм имбы, это их серверЯ глаза долблюсь или получается что у сх не резали ничего а только апнули?
Коты на твт почти всегда топ килы)А как же дестры? )
Да, каэшно, поэтому маг пачек мало, чисто на имбах никто играть не желаетвсех магов апнули сорки и мм имбы, это их сервер
маг пачки никем не убиваются на данной стадии (при равном бусте/руках)Да, каэшно, поэтому маг пачек мало, чисто на имбах никто играть не желает
то и видно одни маги на серве)маг пачки никем не убиваются на данной стадии (при равном бусте/руках)
спойлы наебенивают в разы больше дэмага в лабах камах, но *** лучше возьмут дестра с Д двуруком, бесполезного по ДПСу ибо это же дестр ) ну это в 43 56, но думаю и в 59 неплохо себя показываютНасчёт гномов скажу, что это пока Лоу лвл игра, да и гномов фиг в какие инсты берут (я про спойлеров)