ЦЭ ШО ТАКОЕ

crawler

Виконт
Лайки
101
качаю саб фсу в круме , ласт моб и апаю 52, и тут хуяк 48ой на*** УАХХАУХ
пруфов не будет
в супорт писать бесполезно, неприятно конечно

Deidre

Рыцарь
Лайки
12
пруфов не будет
Это делвл за соло фарм крумы, наверное ты использовал какую то мега абьюз лютую механику для топ экспа и игра решила тебя наказать. Не читери больше.

Лайки
95
пруфов не будет
У меня тоже такое было, похожее. Веду дестром 85 лвл огромный парик драконов в дв, убил парик, и тут внезапно выскочил гремлин 1 лвл, ну какие в стартовой деревне и убил меня с одного удара при этом крикнув мне :" ты Еврей"!! И я потерял 2 лвл, стал 83. И отекуда в дв взялся говорящий гремлин я понятия не имею, да еще и 2 лвла потерял.

Deidre

Рыцарь
Лайки
12
У меня тоже такое было, похожее. Веду дестром 85 лвл огромный парик драконов в дв, убил парик, и тут внезапно выскочил гремлин 1 лвл, ну какие в стартовой деревне и убил меня с одного удара при этом крикнув мне :" ты Еврей"!! И я потерял 2 лвл, стал 83. И отекуда в дв взялся говорящий гремлин я понятия не имею, да еще и 2 лвла потерял.
А это за то что фармишь 85ого уровня на сервере где еще нету ни дв 85 ни людей 85. Абьюз получается и наказание от игры. Справедливо.

Лайки
95
А это за то что фармишь 85ого уровня на сервере где еще нету ни дв 85 ни людей 85. Абьюз получается и наказание от игры. Справедливо.
Как это нет? Много игроков 85 фармят)) проснись ты обкакался) или ты и не спишь?

Ymene

Барон
Лайки
141
пруфов не будет
единственное что приходит на ум, что ты и был 48 лвл,
а 52й лвл приснился, когда кратковременно уснул прямо за компом (за 1 секунду сна мог присниться достаточно длительный период, в котором ты якобы прокачался ) Такое бывает :) для л2 это нормально.

Верх