хочу так на х50Мало того что шахматы у сб наносят дмг в 2-3 раза меньше чем трипл или крылья, КоД вообще не бьёт по бафам, так вы ещё и стил урезали до 3 бафов. Это ж какому д..бу пришел в голову такой баланс?
а че молчать, класс сб урезали в говно. нах вообще играть тогда. тупо остались 3 маг скила. про оли вообще молчу там будут сб гнобить все кому не лень. уворот не пашет. луки как били с 1200 дистанции так же и с 40 дистанции бьют, дамаг не меняется.чё ты начинаешь то
так смысл резать стил до 3 бафов на пвп? смысл резать шахматы на пвп, КоД ещё понятно, но остальное назуя?Скрайд настроен под пвп, а не под х10))))))
а ты очередной однокнопочник который падал по кд даже от мобов, но тут ты нашёл скрайд где все через жопу и теперь радуешься?Прочитал с особым наслаждением нытье от СБ)))
Спасибо автор.
Однокнопочный это ты, создал сб и думал будет ебать все что движеться на очередном сервере.а ты очередной однокнопочник который падал по кд даже от мобов, но тут ты нашёл скрайд где все через жопу и теперь радуешься?
петушок здесь как раз ты, поиграй за крылатых и поймешь что они то как раз не однокнопочные, но тебе врядли это понять. Ты ведь падаешь по кд даже от нубо берсов и сб которые только и жмут 2 кнопки. Именно из за таких криворуких мудаков как ты которые ноют на форумах порежьте тех порежьте этих и получается не сервер а помойка.Однокнопочный это ты, создал сб и думал будет ебать все что движеться на очередном сервере.
Не тут то было петушок. Обломали пидараху, он побежал на форум ныть)
Заметь сколько человек тебя поддержало, у**** криворукий
пруфы что я падаю по кд? Ты ведь даже мой ник в игре не знаешь, маня.петушок здесь как раз ты, поиграй за крылатых и поймешь что они то как раз не однокнопочные, но тебе врядли это понять. Ты ведь падаешь по кд даже от нубо берсов и сб которые только и жмут 2 кнопки. Именно из за таких криворуких мудаков как ты которые ноют на форумах порежьте тех порежьте этих и получается не сервер а помойка.