Речь идёт же об одном скиле , что бы сделать адекватный шанс парала т.к ты просто стоишь нон-стопом в парале.Ты видимо не заходил давно. Насчет того что я слабый, тоже вывод делать такое... Заходи, выйдем 1х1. Ник такой же.
Во 2х сало уже не проходит так как раньше, шанс резанули. Ну и толку твой стил, магу, ты бьешь по бафам, нормальный маг коктейль заюзает и до п**ы ему твой кенс. Все так же будет жить под хилом. Не веришь зайди проверь. Убьешь при мне сорка 1х1 на альт б, сниму шляпу.
Да ладно?) Чувак ну тогда lionheart сделали, ибо парал стал более нормальным и сносным. Даже без лх в элегии лайт его в разы легче стало пережить, ибо до этого нечего не помогалоНикто ничё не резал, хз чё за выдумки
Нормальных сх по пальцам пересчитать.Попробуй заводить сх на таких упырей. Сала и фир по кд юзай. Сразу отлетать должны.
Так сеНормальных сх по пальцам пересчитать.
Валенков отстёгивают на раз два.
Что там как онлайн скоро зайду?
И что делать?Так се
Онлайн вчера был збс. Замесы норм шли с несколькими паками. Заходи рубиться.Нормальных сх по пальцам пересчитать.
Валенков отстёгивают на раз два.
Что там как онлайн скоро зайду?
Благодарю за инф!Онлайн вчера был збс. Замесы норм шли с несколькими паками. Заходи рубиться.
да нам не нужен ваше внимание без действия (Доброго времени суток. Пока мы не готовы вносить серьезные изменения в данный класс, но на жалобы обращаем внимание и будем наблюдать за ситуацией.
После 20ч по мскБлагодарю за инф!
потестил, на 1-3% стали слабее СБ - но это по ощущениям. Массово ничего не поменяли)Ты видимо не заходил давно. Насчет того что я слабый, тоже вывод делать такое... Заходи, выйдем 1х1. Ник такой же.
Во 2х сало уже не проходит так как раньше, шанс резанули. Ну и толку твой стил, магу, ты бьешь по бафам, нормальный маг коктейль заюзает и до п**ы ему твой кенс. Все так же будет жить под хилом. Не веришь зайди проверь. Убьешь при мне сорка 1х1 на альт б, сниму шляпу.
Матрос, сейчас тебе по шапке прилетит, иди унитаз мой!Через недельку с морей на сушу
А как Титаны да Тюранты теперь ?
На зелени играет кто ?
Или орков убили без вождя ?
Ты че душка набрался додик?Матрос, сейчас тебе по шапке прилетит, иди унитаз мой!
Админы режьте спотестил, на 1-3% стали слабее СБ - но это по ощущениям. Массово ничего не поменяли)
да конечно надо резать сбНикто ничё не резал, хз чё за выдумки
ты был прав, сх разрывает щас СББлагодарю за инф!
оно тебе быстрее сало проброситЕдинственный варик, делать биша и через сон заебывать таких сб, с палкой на сало ))0)0)0
Без застила сб некто не играет алея хз вообще должно ли это так работать, но я могу дать 15 нюков подряд по 400 в мага, потом критануть на 7к и снова 15 нюков подряд по 400
хз, с нормальным магом может помочь только стил вардинга и ерза+метка+рапира и то если на криты повезет, но за это время он скорее просто занюкает тебя в 4200 мдефа по 4к критами водички
(это без стила эха/суммонера/огра говорю)
покрайней мере на х50. Ты скажи с застилом збсь да ?)Ну он и должен ебать сбты был прав, сх разрывает щас СБ
Всегда духом силен хачей, типа тебя, ебатьТы че душка набрался додик?
ты был прав, сх разрывает щас СБ
Ну вот, за СХ убивать можно этих сб
МолодецВсегда духом силен хачей, типа тебя, ебать
Дагеры ваща нюхают анусай,за тыха можно убить тупого мага(умного нет),лучника,если фастом забустится от стана,побегать минут 40 за арбой пока не прокнет шс,в хеви сете под уе отлитеть от глада.Со вчера тестирую сб против магов (буст фуловый), на альт б, убиваешь среднестатистического мага, будь сорк или мм 1 раз из 5 боев, и то если повезет с меткой и вортексом. Сб не пробивает хил мага. Под эхо и сумон берсом, урон не особо вырастает. Ибо там основной урон не от int. Пробовал через стил, да можно кайтить и стилить, только если маг с мозгами он бафает банки и т.п. так же дает люлей, ибо без сонгов\денсов маг слабее, но и сб дамажет меньше. Глады дают дальнюю масовку в 4к пдефа по 3-5к, 4-5 масух, нет сб. Тиры в скиле чуть меньше дамажат. Я не вижу ни какого смысла резать сб, так как даже под стил бафом, маг убивает его не напрягаясь.
Тут вопрос к кенс магам, по факту, этот класс дамажет, кенсит и хилится, в 1х1 убивает любую профу кроме арбы (и то тут еще какая арба). Даже берса кенс маг кайтит, кенсит и убивает.
З.Ы. Для примера: дагера, играют только тх из-за миража и то их по пальцам можно пересчитать. Вл? не играбелен в пвп(скил урона нет). Физ сб? если дамажет то не живет нет берсов нет дамага, метка проходит редко, шахмат бьет мало. Гномы? ну тут и так все ясно. Пока баланс на стороне магов и гладов с тирами. Масс пвп арчи онли. Делайте выводы.
Зато можно канселить дагерамиДагеры ваща нюхают анусай,за тыха можно убить тупого мага(умного нет),лучника,если фастом забустится от стана,побегать минут 40 за арбой пока не прокнет шс,в хеви сете под уе отлитеть от глада.
АВ,ПВ ваще молчу,такой входящий и исходящий урон шо рыгнуть хочется,причем до этого,в соло на ПВ,можно было дратся против 3их сразу,и даже побеждать.

ну а шо ты хотел@Wise реш этих сб уже . Вы сделали самую мобильную профессию самой сильной и дали ещё стил селфов . Зайди утром посмотри 10 человек бегает в пустоши 5 из них сб