- Лайки
- 79
Автор ролика, выйди в окошко прогуляйся!
нет, если ты только само наличие не считаешь за норму, можно было бы разобрать их "фан", но зачем мне учить их играть?Для Скруде норм.
щас бы разбирать как крипы пuздят крипов 128 (6)нет, если ты только само наличие не считаешь за норму, можно было бы разобрать их "фан", но зачем мне учить их играть?
Вчера вечерком, с Бартом WG разбирали на поляне. Все сильные игроки ушли с сервера что ли?нет, если ты только само наличие не считаешь за норму, можно было бы разобрать их "фан", но зачем мне учить их играть?
большинство.Вчера вечерком, с Бартом WG разбирали на поляне. Все сильные игроки ушли с сервера что ли?
большинство.
всмысле ушли, ты видос в этой темке не смотрел?? там пацана комбо-вомбо хуярят ( шилку с импульсом). Так что ты так не говори что сильные игроки ушли, а то с таверны от них вылазить не будешьВчера вечерком, с Бартом WG разбирали на поляне. Все сильные игроки ушли с сервера что ли?
Простите.всмысле ушли, ты видос в этой темке не смотрел?? там пацана комбо-вомбо хуярят ( шилку с импульсом). Так что ты так не говори что сильные игроки ушли, а то с таверны от них вылазить не будешь
Да, я ушел...Вчера вечерком, с Бартом WG разбирали на поляне. Все сильные игроки ушли с сервера что ли?
Тебе бы там не понравилось - очень много арб, которых нужно догонять.Да, я ушел...
Я и гварю го бнс))) уииии)))Тебе бы там не понравилось - очень много арб, которых нужно догонять.![]()
Там никого догонять не нужно?Я и гварю го бнс))) уииии)))
Нужно(Там никого догонять не нужно?
1. Открываешь Ла2 Скруде хроникиахуенно пацаны на бп играют,мхилл по кд
Пиши тут в лс гайдану по бафу на лукаря (сам в ахуе что можно в 2к18 такое писать)Без лишних слов=)
...на 6:50 имба дамаг ( шилка+импульс), ебать земля пухом вам братишки
куда?1. Открываешь Ла2 Скруде хроники
2. Вводишь логин\пароль
3. Заходишь на биша
4. Падаешь лицом на клаву
5. Тащишь
6. ...
7. профит