- Лайки
- 8 198
По рукам) Интрига... Расскажи щас в пм)Я одну фишку попробую. Если получится тебе расскажу, будет повод повеселиться.
По рукам) Интрига... Расскажи щас в пм)Я одну фишку попробую. Если получится тебе расскажу, будет повод повеселиться.
Пока не попробую, не расскажу.По рукам) Интрига... Расскажи щас в пм)
Эх... Лан)Пока не попробую, не расскажу.![]()
Когда подсосали, не благодарным)) ВЫ им замок задефали, а онБез лишних слов=)
меня бы в пати кто то брал)))бегаю 1((((обижают все(((Дони, если сделаю неуязвимого перса, возьмёшь в пати?
уахахаха мы стояли и смотрели как вы деретесь))как бы и с их стороны кастер был и с вашей)))Когда подсосали, не благодарным)) ВЫ им замок задефали, а он
Посмотреть вложение 79528
уахахаха мы стояли и смотрели как вы деретесь))как бы и с их стороны кастер был и с вашей)))
а смысл им подниматся они поднялись пару раз и получили там их арбам некуда было прыгать)они же пробовали))))Посмотреть вложение 79529
Заебись, и они стоят и смотрят на вас
Типа стояли смотрели? и писать что отсосали 2умя паками от нас? Ебать ливай с клана чувак у тебя кл ****утый))уахахаха мы стояли и смотрели как вы деретесь))как бы и с их стороны кастер был и с вашей)))
да я привык уже)))вон я там на фотокарточке даже за кастером либиртосов бегаю))))Типа стояли смотрели? и писать что отсосали 2умя паками от нас? Ебать ливай с клана чувак у тебя кл ****утый))
Вдвоем будем бегать, если получится одну фишку провернуть.меня бы в пати кто то брал)))бегаю 1((((обижают все(((
А я?Вдвоем будем бегать, если получится одну фишку провернуть.
недостоин)))с лошадью бегай)))
Я и есть Лошадь)недостоин)))с лошадью бегай)))
Ездовое животное всегда нужно.недостоин)))с лошадью бегай)))
Дони типа? ахахаЕздовое животное всегда нужно.
оседлаем и поскачем на тебе)Я и есть Лошадь)
Типа закупайся блесс ресами, нужна будет помощь. Потом всё объясню.Дони типа? ахаха
Гномы не ездиют на лошадях.оседлаем и поскачем на тебе)