- Лайки
- 5 817
Ну значит рпг клаб))))Эхх хороший был сервер)) на альфе много времени провел. Но не он
Ну значит рпг клаб))))Эхх хороший был сервер)) на альфе много времени провел. Но не он
Я думала, что самая умная... зашла в твои сообщения и посмотрела, какие ты сервера писал (где играл), и начала их перечислять)))) но не успела... @CrazzyMan влез!!!Эхх хороший был сервер)) на альфе много времени провел. Но не он
«ruoff Airin
theAbyss x10a
rpgClub x3 gf\x10hf
averia хф
и еще куча всякого говна )»
Я думала, что самая умная... зашла в твои сообщения и посмотрела, какие ты сервера писал (где играл), и начала их перечислять)))) но не успела... @CrazzyMan влез!!!
хз, ебашу щас на е-глобале вашего Сашеньку инстинкта и эксюзми, чиста с кайфамиу меня че то прям настальгия по тому серваку)
А у меня нет. Приходишь такой с работы поиграть, а сервер занят. А потом хренакс, и вылет. И пофиг, что у тебя там премик - не премик. Зайти в инстанс не можешь - все инсты заняты. Нафиг они тогда нужны верно? Прокачались левела до 65 и потом слились нафиг, поскольку прайм невозможно в окнах держать, а какие-то люди все время либо терялись, либо сливались, либо не могли зайти по кд. Я кстати в числе потерянных был, работа все дела. Говорят, что на такие проекты надо отпуск брать - да это утверждают идиоты. Отпуск надо брать, чтобы отдохнуть, поделать свои дела насущные, коих просто миллиард. А игре, особенно сейчас удел на пару часов по выходным может быть, и то не факт.у меня че то прям настальгия по тому серваку)
Не думаю что он там напрягается) Зная что он вытворял на классике, когда врывался, там никто и близко к ним подойти не могхз, ебашу щас на е-глобале вашего Сашеньку инстинкта и эксюзми, чиста с кайфами
у нас в кп на тот момент многие отпуск брали) Текучка и правда была большая, не все выдерживали прайма, т.к мы еще по лайту играли с 18:30 до 3 ночи стабильно у многих были драйверы. Мы покупали прокси чтобы не так лагать, но не всегда конечно спасало.А у меня нет. Приходишь такой с работы поиграть, а сервер занят. А потом хренакс, и вылет. И пофиг, что у тебя там премик - не премик. Зайти в инстанс не можешь - все инсты заняты. Нафиг они тогда нужны верно? Прокачались левела до 65 и потом слились нафиг, поскольку прайм невозможно в окнах держать, а какие-то люди все время либо терялись, либо сливались, либо не могли зайти по кд. Я кстати в числе потерянных был, работа все дела. Говорят, что на такие проекты надо отпуск брать - да это утверждают идиоты. Отпуск надо брать, чтобы отдохнуть, поделать свои дела насущные, коих просто миллиард. А игре, особенно сейчас удел на пару часов по выходным может быть, и то не факт.